Ржевский Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет, я просто считаю наши защитники нравственности такого дерьмового пошива - что даже геи лучше них.... Биоцид, тебе мама с папой в детстве Маршака читали? Сказку о мышонке, например? Не все хорошо, что выглядит цивилизовано, принадлежит обществу европейскому или звучит приятно уху. Пела ночью мышка в норке: - Спи, мышонок, замолчи! Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи. Отвечает ей мышонок: - Голосок твой слишком тонок. Лучше, мама, не пищи, Ты мне няньку поищи! Побежала мышка-мать, Стала утку в няньки звать: - Приходи к нам, тётя утка, Нашу детку покачать. Стала петь мышонку утка: - Га-га-га, усни, малютка! После дождика в саду Червяка тебе найду. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Нет, твой голос нехорош. Слишком громко ты поёшь! Побежала мышка-мать, Стала жабу в няньки звать: - Приходи к нам, тётя жаба, Нашу детку покачать. Стала жаба важно квакать: - Ква-ква-ква, не надо плакать! Спи, мышонок, до утра, Дам тебе я комара. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Нет, твой голос нехорош. Очень скучно ты поёшь! Побежала мышка-мать Тётю лошадь в няньки звать: - Приходи к нам, тётя лошадь, Нашу детку покачать. - И-го-го! - поёт лошадка.- Спи, мышонок, сладко-сладко, Повернись на правый бок, Дам овса тебе мешок. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Нет, твой голос нехорош, Очень страшно ты поёшь! Стала думать мышка-мать: Надо курицу позвать. - Приходи к нам, тётя клуша, Нашу детку покачать. Закудахтала наседка: - Куд-куда! Не бойся, детка! Забирайся под крыло! Там и тихо и тепло. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок; - Нет, твой голос нехорош. Этак вовсе не уснёшь! Побежала мышка-мать, Стала щуку в няньки звать: - Приходи к нам, тётя щука, Нашу детку покачать. Стала петь мышонку щука - Не услышал он ни звука: Разевает щука рот, А не слышно, что поёт... Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Нет, твой голос нехорош. Слишком тихо ты поёшь! Побежала мышка-мать, Стала кошку в няньки звать: - Приходи к нам, тётя кошка, Нашу детку покачать. Стала петь мышонку кошка: - Мяу, мяу, спи, мой крошка! Мяу-мяу, ляжем спать, Мяу-мяу, на кровать. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: - Голосок твой так хорош. Очень сладко ты поёшь! Прибежала мышка-мать, Поглядела на кровать, Ищет глупого мышонка, А мышонка не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Биоцид, тебе мама с папой в детстве Маршака читали? Сказку о мышонке, например? Не все хорошо, что выглядит цивилизовано, принадлежит обществу европейскому или звучит приятно уху. А ты фильм ДМБ видел? Там есть хорошая сцена: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он считает, что гей-парады с качеством дорог связаны Везде, где ступит нога педераста, немедленно восстанавливается дорожное покрытие и повышается уровень цивилизованности наверное в детстве слышал "всё через *опу", но понял это по своему))) в подкорке мозга где-то сидит желание... поездить по хорошим дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 То, что белые американцы сейчас вынужденны в анус Нигеров целовать- так это их искупление за столетия геноцида черного населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 То, что белые американцы сейчас вынужденны в анус Нигеров целовать- так это их искупление за столетия геноцида черного населения. думаете в африки они были бы более счастливы? жаль нельзя всех на историческую родину запихать обратно в принудительном порядке - вот смешно было бы))) PS анекдот в тему (в России пока ещё не всё плохо с ориентацией))) Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну Я выложил мнение Зялта и Хардингуша, топовых блогеров, причем без истерик. Ты же просто упертый, у судя по твоим поступкам и взглядам все-таки более дерьмового чем процитированные мною товарищи. Мне мнение моих друзей живущих в Америке важнее твоих топовых блогеров. Плюс то что я видел своими глазами. Да и ты сам - посмотри те же репортажи Урганта и Познера "Одноэтажная Америка". Хотя с мнением Зялта я абсолютно согласен.Ты правда умудрился даже из его текста выдернуть только нужное тебе. А он ведь говорит: Государство сейчас активно троллит ЛГБТ сообщество. Принимают какие-то нелепые и абсурдные законы, плодят вокруг себя и поддерживают маргинальные религиозно-патриотические движения и т.д. ЛГБТ активисты, вместо того, чтобы пытаться найти конструктивный путь решения проблемы, раскручивают тему еще больше. Причем с каждым витком конфликта ЛГБТ проигрывает. На мой взгляд самым логичным поведением в такой ситуации было бы как раз "не кормить тролля". Государство - читай ПЖИВ оттягивается на ЛГБТ и пожинает политические коврижки "скармливая" их патриотам-маргиналам как косточки собакам. По моему мнению расчет простой. Просто бывшие КГБшники работают как могут - по старинке формируют образ "врага" и подкидуют "дровишки" в борьбу с ним, чтобы отвлекать людей от более насущных проблем. Поэтому повторяю еще раз хоть ты и не упертый - утверждение про открытую пропаганду разврата применительно особо к США - это полная фигня. Разводка на лохов чистой воды. Нам нужно еще дорасти до их уровня культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тут знакомый рассказал. Он в 80хх служил на границе с Финляндией. Там у финов мимо границы была туристическая тропа - водили туристов по заповедным местам, и фоткали на память у столба пограничного. И в принципе ничего не мешало им пересечь нейтралку и сфоткаться и с нашим столбом. Говорит что ни разу не видел, чтобы фины так сделали. А вот наши на фоне финского порою кривлялись как могли. Причем так что даже ему становилось стыдно. Оправдание наших было очень патриотическое - "а чего они наших в войну...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тут знакомый рассказал. Он в 80хх служил на границе с Финляндией. Там у финов мимо границы была туристическая тропа - водили туристов по заповедным местам, и фоткали на память у столба пограничного. И в принципе ничего не мешало им пересечь нейтралку и сфоткаться и с нашим столбом. Говорит что ни разу не видел, чтобы фины так сделали. А вот наши на фоне финского порою кривлялись как могли. Причем так что даже ему становилось стыдно. Оправдание наших было очень патриотическое - "а чего они наших в войну...."это что-то значит? Биокод ты в россии вообще что-нить хорошее видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну и разбавлю тему про Европу. Не все же нашим маргиналам-патриотам рассказывать как им геи жить не дают и мешают защищать офигительной глубины нравственность. В Германии обратил внимание на вот это. Как мне объяснили - это поле с цветами. Если тебе надо - то приезжаешь, срезаешь сколько тебе нужно - а в копилку бросаешь денюжку в счет оплаты. Ну например нужны вам цветы для души, просто среди рабочей недели в вазочку на стол. Ну не знаю... ну вот их эта маленькая мелочь с нашим уровнем культуры ну почему то никак не увязывается. Не представляю такого у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ща он напишет.... видит, но не хвалит, ибо хвалить - значит не развивать и не улучшать! В Германии обратил внимание на вот это. Как мне объяснили - это поле с цветами. Если тебе надо - то приезжаешь, срезаешь сколько тебе нужно - а в копилку бросаешь денюжку в счет оплаты. Ну не знаю... ну вот их эта маленькая мелочь с нашим уровнем культуры ну почему то никак не увязывается. Не представляю такого у нас. че ты не представляешь то? что у нас бы все цветы вырезали никто не положил бы денег? кто тебя окружает, интересно... что за люди такие.... а ты не видал, например, никогда копилок на пожертвования? туда кто деньги кидает? барабашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.