EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вчера контроллеры сименс из германии пришли. как думаете, что на обороте было написано? и так со всем! датчики, привода и пр. Я не спорю. Я про долю экспорта Нашел кое-что. Не штаты. Азия рулит, затем Европа. Но Азию вроде никто не разваливает... Или мы - тоже Азия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Или мы - тоже Азия? скорее всего... по половине от азии и европы оторви на диаграмме - будет россия... глупо было б нас не зафиксировать... знать мы невидимо включены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не спорю. Я про долю экспорта Нашел кое-что. Не штаты. Азия рулит, затем Европа. Но Азию вроде никто не разваливает... nic.jpg Или мы - тоже Азия? европа походу по темпу прироста рвет всех в 7,2 раза вырос. латиносов можно не считать но у них пророст ваще здоровый но база низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 2007-ой China $1.217 trillion f.o.b. (2007 г. прогноз) Австралия $141.7 млрд. (2007 г. прогноз) Египет $24.45 млрд. f.o.b. (2007 г. прогноз) France $548 млрд. f.o.b. (2007 г. прогноз) Hong Kong $345.9 млрд. f.o.b., including reexports (2007 г. прогноз) India $150.8 млрд. f.o.b. (2007 г. прогноз) Россия $355.5 млрд. (2007 г. прогноз) United States $1.149 триллион f.o.b. (2007 г. прогноз) это до кризиса про Россию (2012)-стабильность))) Россия входит в число мировых лидеров по экспорту: нефтепродуктов (1-е место);[5] природного газа (1-е место);[6] азотных удобрений (1-е место);[7] чугуна (1-е место);[8] стальных полуфабрикатов (1-е место);[9] никеля (1-е место);[10][11] алюминия (1-е место);[12] круглого леса (1-е место);[13] нефти (2-е место после Саудовской Аравии);[14] вооружений (2-е место после США);[15] пиломатериалов (2-е место после Канады);[16] смешанных удобрений (в 2011 году 2-е место после Китая);[17] конец 2012-го Уровень экспорта из Китая в августе может полностью прекратить рост из-за снижения спроса в Европе, предупредил пресс-секретарь Министерства торговли КНР Шэнь Данян. http://www.vestifinance.ru/articles/15745 В 2012 году США опередили ЕС на рынке экспорта Китая http://russian.cri.cn/881/2013/01/11/1s454269.htm в 2012 году была отмечена очевидная тенденция к диверсификации торговых партнеров. Доля торговли между Китаем и традиционными торговыми партнерами уменьшается, а доля торговли со странами АСЕАН, Россией и Южной Америкой увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сначала были легализованы однополые браки. Потом легализовано усыновление детей однополыми родителями. Теперь там cвященники — женщины и мужчины — открыто заявляют о своей нетрадиционной ориентации. А сейчас там появились смельчаки среди однополых, которые ставят вопрос о праве венчаться с детьми, жениться на детях. Сегодня там, а завтра ... Если мы, традиционные родители, будем сидеть и ждать, то мы проиграем битву с однополыми или с иными гендерами за наших с вами родных детей. А у нас смельчаки ваще убивают. Вон Чикатило например. И чего с вами сделать нужно после этого? С кем бороться собираетесь? Чего вы сидите? Воспитывайте детей нормально - и не будет никаких проблем. А если уж судьба наделит таким отклонением ребенка - чем ты запретишь? Да ничем - жизнь искалечить это да, раз плюнуть. И вообще смешно в нашей стране слышать эти пафосные лицемерные речи. "Если мы.... опора морали и нравственности...". В стране где традиционные родители тупо не хотят делать традиционные вещи - рожать детей, тупо не хотят исполнять элементарные нормы морали - не воровать и не давать взятки, не гадить на улицах. Млин, а во всем виноваты евреи геи - давай те с ними бороться за мир во всем мире. Да вы элементарно жить научитесь в мире с друг другом и не гадить на голову ближнему. Геи - это вообще тысячная проблема в нашем обществе - именно поэтому говноящик и втюхивает всем совкам ее как главную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ...Геи - это вообще тысячная проблема в нашем обществе - именно поэтому говноящик и втюхивает всем совкам ее как главную. проблемы всего мира решать сложней, чем свои, это уже почти всем понятно. если геев и пр. считаете тысячной проблемой, то это всё равно проблема, и то что она тысячная или полутора тысячная от этого ни куда не исчезает. И большинству на этом форуме поср@ть на геев и лейсбиянок. Люди против принятия законов о браках, парадах и пр.вычурности от психически нездоровых людей. Давайте вообще всех из клиник отпустим и пусть они парады устраивают, сегодня парад наполеонов, завтра парад императоров и тд)))) плюс, если не секрет, то зачем вы работу геев и секс меньшинств (пока секс меньшинств) берёте на СЕБЯ? В частности на этом форуме отстаиваете их (только их ли) позиции тут их пока не обижают и на кол ни одного не посадили))) напомню историю и суть вопроса - в европе падает мораль, паралельно падает рождаемость коренного населения (взаимосвязь прослеживается, не находите?) и плюс происходит наплыв местного таджмахала из турции и иже с ними. которые плохо относятся к секс меньшинствам и хорошо плодятся сами. Наплодившись в достаточном кол-ве, геям придёт капут и вот тогда ваши усилия помогут! Поедете защищать безвинных и угнетённых 3,14дорасов? для репитиции рекомендую съездить в "нашу" Ичкерию и встать с плакатом в защиту этих самых меньшинств где-нибудь поближе к центру города, в воскресенье часиков в 12... для массовки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 проблемы всего мира решать сложней, чем свои, это уже почти всем понятно. если геев и пр. считаете тысячной проблемой, то это всё равно проблема, и то что она тысячная или полутора тысячная от этого ни куда не исчезает. И большинству на этом форуме поср@ть на геев и лейсбиянок. Люди против принятия законов о браках, парадах и пр.вычурности от психически нездоровых людей. Давайте вообще всех из клиник отпустим и пусть они парады устраивают, сегодня парад наполеонов, завтра парад императоров и тд)))) А давайте всех расстреляем? Хочешь общаться как придурок с придурком - я легко могу генерить такие же предложения. Много ума не надо. Люди против только потому что говноящик их зомбирует. Начнет завтра зомбоящик про комаров зомбировать - начнут талдонить "а вдруг комар укусит и умрет человек - оо-о-о-о, сегодня один, а завтра всех... оо-о-о". У нас протестное общество - отвлекают всякой фигней - лиш бы о тех проблемах не думали с которыми каждый день сталкиваются. плюс, если не секрет, то зачем вы работу геев и секс меньшинств (пока секс меньшинств) берёте на СЕБЯ? В частности на этом форуме отстаиваете их (только их ли) позиции После моих слов тебе захотелось бежать и совокупляться с тебе подобным? Ну извини. На такой побочный эффект на рассчитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ... После моих слов тебе захотелось бежать и совокупляться с тебе подобным? Ну извини. На такой побочный эффект на рассчитывал. поржал, спасиб. логика, где логика? (с)))) Хочешь общаться как придурок с придурком - я легко могу генерить такие же предложения. ... не, с придурками общаться не хочу. так что извини, не отвечай на мои сообщения чувак, а то карму портишь себе и людям, генерируя бред))) хотя пиши дальше, может посмешишь ещё кого-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 напомню историю и суть вопроса - в европе падает мораль, паралельно падает рождаемость коренного населения (взаимосвязь прослеживается, не находите?) Проблема в том что нам десятки лет льют воду на уши про загнивающий запад.... А он все никак не загниет а мы все никак из дерьма не выберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Еще надо научится корт для детей чистить, а не мерзко хихикая, показывая пример ребенку, отворачиваться и уезжать каждый пример выбирает сам. Ты молодец -вместо времяпровождеия с детьми чистишь корты и метешь улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.