Ржевский Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если мы, традиционные родители, будем сидеть и ждать, то мы проиграем битву с однополыми или с иными гендерами за наших с вами родных детей Полностью согласен. За своих детей я уже спокоен, у них традиционные семьи. А вот за будущих внуков боязно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Для меня вот грибы ничего не значат - поэтому я с ними и не разговариваю ты просто не те грибы употребляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Фига с два Без человека нет дьявола Человек ему нужен как топливо. Я вас понимаю, но Я с вами не согласна Он стал таким за дооолго до появления людей - его погубила гордость: Дьявол (греч. diabolos – клеветник) – падший ангел , восставший, по причине гордости Но, это уже совсем другая тема , совсем из другого раздела . http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=510674 Изменено 29 мая, 2013 пользователем Allabel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 биоцид, сотри, нафиг, свою подпись "дьявол". напиши уж честно: вампир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ...в доктрине "нового мирового беспорядка" определенные силы начинают играть крайне позитивную роль, не говоря уже о том, что весь этот мировой хаос нужно, видимо, направить на Китай. Но через чью территорию?Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1663822.html#ixzz2UfyOfEiC вписывается замечательно. развалить Европу, развалить более или менее подающие надежды страны Африки, потом взяться за Россию и у Китая не останется рынка сбыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Allabel, Ага ага вписывается замечательно. развалить Европу, развалить более или менее подающие надежды страны Африки, потом взяться за Россию и у Китая не останется рынка сбыта Разве у Китая основной рынок сбыта не штаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Разве у Китая основной рынок сбыта не штаты? ну, а как же "сделано в кЕтае"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну, а как же "сделано в кЕтае"? Да нам одни отходы да отбраковки достаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да нам одни отходы да отбраковки достаются ну, для этого тоже нужен "рынок"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Allabel, Ага ага Разве у Китая основной рынок сбыта не штаты? вчера контроллеры сименс из германии пришли. как думаете, что на обороте было написано? и так со всем! датчики, привода и пр. штаты начали переводить производства обратно на свои территории http://oko-planet.su/finances/financescrisis/185252-tendenciya-k-perenosu-proizvodstv-v-ssha-usilivaetsya.html совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.