Unlimited Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 рекламы не хочется.... всего лишь. а парады.... так лучше пусть какие-нибудь парады для детей на 1 июня сделают.... вот и жизнь разнообразится... представляю во времена СССР в ЗАГС приходят 3,14дорасы или лейсбиянки и просят оформить их через 10-15 минут приезжают санитары и ОФОРМЛЯЮТ как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не льсти себе, я на тебя не обижался ни разу за всю историю форума Чтобы я на тебя обиделся надо, чтобы твое мнение для меня что-то значило С какой целью интересуешься числом виденных мной геев? Не льсти себе. Ведешь беседу со мной - значит уже что-то значит. Для меня вот грибы ничего не значат - поэтому я с ними и не разговариваю Интересуюсь чтобы проверить убеждение о ничтожности количества этих геев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 представляю во времена СССР в ЗАГС приходят 3,14дорасы или лейсбиянки и просят оформить их через 10-15 минут приезжают санитары и ОФОРМЛЯЮТ как положено да я и щас слабо представляю: вы можете поцеловать свою "супругу" Для меня вот грибы ничего не значат - поэтому я с ними и не разговариваю Ржевский, биоцид требует свести его до уровня гриба.... не откажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да я и щас слабо представляю: вы можете поцеловать свою "супругу" Это нормально во время переписи 1897 года некоторые мужики из деревень на вопрос об имени и отчестве жены отвечали так: «Буду я величать ее! Баба так и есть, и нет ей больше названия». Ржевский, биоцид требует свести его до уровня гриба.... не откажите Наташа, я не ржевский тебе но не откажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наказывать говоришь? Выселять или расстреливать? Всё чисто по закону, по УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не льсти себе. Ведешь беседу со мной - значит уже что-то значит. Для меня вот грибы ничего не значат - поэтому я с ними и не разговариваю Интересуюсь чтобы проверить убеждение о ничтожности количества этих геев. Когда я делаю замечание тому кто сорит семечками на скамейке или курит в лифте - они для меня что-то значат? Забавно О количестве: лично знал людей, о гомосексуальных наклонностях которых мне известно от заслуживающих доверия людей - свыше двух десятков точно, может больше трех, по головам не считал. Из них клоунов, которые выставляли свои наклонности напоказ и приставали к людям было всего трое. Кто занимает хоть какой-то номинально значимый статус в обществе ведут себя вполне прилично. Но от этого не менее противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 но не откажу ты не в моем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Когда я делаю замечание тому кто сорит семечками на скамейке или курит в лифте - они для меня что-то значат? Забавно Нет, батенька - тебе на них пофиг а замечания наверное делаешь из спортивного интересу ты не в моем вкусе И это только радует О количестве: лично знал людей, о гомосексуальных наклонностях которых мне известно от заслуживающих доверия людей - свыше двух десятков точно, может больше трех, по головам не считал. Из них клоунов, которые выставляли свои наклонности напоказ и приставали к людям было всего трое. Кто занимает хоть какой-то номинально значимый статус в обществе ведут себя вполне прилично. Но от этого не менее противно. Нет слов. Многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Млин, ну хотят они клоунами нарядиться и подудеть в дудки - какого хера вы лезете? Они то и хотят это чисто потому что запрещают. У нас и так серая и убогая жизнь - лишний парад не помешает. И против брака не вижу причин - им же надо имущество делить и совместной хозяйство вести. Не давать усыновлять детей и все. Хотят - пусть рожают своих. Сначала были легализованы однополые браки. Потом легализовано усыновление детей однополыми родителями. Теперь там cвященники — женщины и мужчины — открыто заявляют о своей нетрадиционной ориентации. А сейчас там появились смельчаки среди однополых, которые ставят вопрос о праве венчаться с детьми, жениться на детях. Сегодня там, а завтра ... Если мы, традиционные родители, будем сидеть и ждать, то мы проиграем битву с однополыми или с иными гендерами за наших с вами родных детей. Дьявол (греч. diabolos – клеветник) Диавол всегда желает человеку только зла, его цель – погибель человека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Диавол всегда желает человеку только зла, его цель – погибель человека. Фига с два Без человека нет дьявола Человек ему нужен как топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.