biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 раскрою тебе тайну: у геев тоже есть папы и мамы! Наташ, скажу честно - я не их фанат, не вникал. Верю тебе на слово как спецу наверное попробывавшего все это на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты че - придурок? Лично я нет - я им объясняю что нормально для меня. Точнее - нет смысла объяснять - он просто впитывает ценности в семье где мужчина и женщина. Для меня геи - всего лишь "не такие". Если я буду пугать геями - то с большей вероятностью получу реакцию в стиле "запретного плода". его ведь всегда хочется попробывать. Ай-ай-ай ну зачем же ты опять сорвал с себя намордник маску и предстал с лицом хамла неотесанного? Если тебе что-то не понравилось - это не повод для хамства, молодой человек. Чаще повторяй перед сном мантру "я не быдло". Надеюсь, поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 поняла, ты про конкуренцию мне говорил? не, ты мне не конкурент, как собственно сам и признался выше . А я не гонюсь лаврами. Буду составлять конкуренцию в отдельных областях болтовни. Ай-ай-ай ну зачем же ты опять сорвал с себя намордник маску и предстал с лицом хамла неотесанного? Если тебе что-то не понравилось - это не повод для хамства, молодой человек. Чаще повторяй перед сном мантру "я не быдло". Надеюсь, поможет Ой, обиделся А ну ка еще один борец с геями - назови ка число вживую виденных геев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тебе на слово как спецу наверное попробывавшего все это на себе. а это еще про что ты? и пробОвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 имхо: нет. будем жить как в европе, у геев будут парады Хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хреново. И напрашивается вывод - что мы живем с плохими дорогами ради спасения культуры и человечества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ой, обиделся А ну ка еще один борец с геями - назови ка число вживую виденных геев. Вот товарищ Алексеев, гей-активист, срывает маски: Фрагмент из эфира программы "ОНИ" на Эхо Москвы 25.05.2013:В. Роменский — [...] во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Т. Олевский — Почему они вас не поддерживают? Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? В. Роменский — Да, конечно. Давайте, назовите. Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире. В. Роменский — Давайте. Н. Алексеев — Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать? Т. Олевский — Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили? Н. Алексеев — А им не нужно. У них все права есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пу забыл.... как так? а он с ними спал что ли, этот Алексеев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пу забыл.... как так? а он с ними спал что ли, этот Алексеев? Вот этого он не сказал. Ну собственно и я это раньше знал, хотя - не спал точно. Просто ему доверия больше, то слухи ходили, а то в открытую сказано на радио. Хотя потом они вырезали из выложенного на сайте ролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какой то неправильный вопрос. Достигнуты военно-политические цели в компании с ЧР. С Германией подписан акт о беззаговорочной капитуляции. Я провел параллель с Кадыровым. Пост главы республики занимает человек, резавший русских, о чем в свое время он публично заявлял. А сейчас все ссыкливо отводят взгляд и делают вид, что ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.