Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А можно дороги построить без геев? Или у нас в стране либо и то и то, либо ни того ни другого? цивилизация предполагает цивилизацию во всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А можно дороги построить без геев? Или у нас в стране либо и то и то, либо ни того ни другого? У нас как вдолбили совкам что должны быть враги. Так эти совки и живут - только враги меняюся: агенты ЦРУ, евреи, черные, вот до гее дело дошло. Интересно кто же будет после геев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Млин, любительница болтать вообще про все и советовать всем кому не попадя - советует поменьше болтать. Извини - должна же быть здоровая конкуренция. это был не совет - просьба. советы не даю. отвечаешь про "вообще про все"? никогда не болтаю про то, что не знаю, ибо не клоун я.... а про конкуренцию - это ты про геев что ли? супер конкуренция! только смотри, чтоб твоей дочери было за кого замуж идти тогда..... Интересно кто же будет после геев... ты про идею национализма то не забывай! не стОит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это был не совет - просьба. советы не даю. Млин, ты еще меня и учить собралась - как расшифровывать твою писанину. Не, ну в таком объеме я конечно не потяну конкурировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 цивилизация предполагает цивилизацию во всем )) А можно, чтобы живем как в Европе, но наши геи тихо дома сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а про конкуренцию - это ты про геев что ли? Наташ - тут каждая запятая тебе должна мерещиться геем. Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Но своих детей воспитываю я. Надеюсь, ты им уже объяснил, что геи - это нормально, что ничего плохого в этом нет? Потому что иначе ты тупо троллишь тут. И еще... Ты уверен, что твое воспитание повлияет на выбор спутника жизни твоих детей?????? Ты круче Макаренко! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А можно, чтобы живем как в Европе, но наши геи тихо дома сидят? имхо: нет. будем жить как в европе, у геев будут парады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Надеюсь, ты им уже объяснил, что геи - это нормально, что ничего плохого в этом нет? Ты че - придурок? Лично я нет - я им объясняю что нормально для меня. Точнее - нет смысла объяснять - он просто впитывает ценности в семье где мужчина и женщина. Для меня геи - всего лишь "не такие". Если я буду пугать геями - то с большей вероятностью получу реакцию в стиле "запретного плода". его ведь всегда хочется попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наташ - тут каждая запятая тебе должна мерещиться геем. Это нормально. поняла, ты про конкуренцию мне говорил? не, ты мне не конкурент, как собственно сам и признался выше . а вот про конкуренцию на место супруга дочерей защитнички геев должны задуматься ) Точнее - нет смысла объяснять - он просто впитывает ценности в семье где мужчина и женщина. раскрою тебе тайну: у геев тоже есть папы и мамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.