Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Не спорьте, господа. Победят толерасты и педерасты.

Скорее всего. Но надежда есть на другой исход. И хотя бы, что победа гомосятины будет не при мне.Ну я не думаю , что Вы так мало проживёте. )))

Хотя... Может "Анушка уже разлила масло..."?

Тьфу на вас гомосеков, ненавидящих страну, да еще и понаехавших. В страшном сне боюсь представить, что будет.

Тьфу на вас везде видящих токо гомосеков. Я честно говоря считаю что - вся советская зараза видевшая везде агентов ЦРУ и мешавшая жить нормальным людям после развала СССР просто переключилась на гомосеков.

Да не видим мы их везде и нормально к ним относимся,
Это я вот к апельсинам нормально отношусь и они мне нигде не мерещатся. И поэтому я не начинаю при каждом удобном случае про апельсины рассказывать, и как я буду убегать на дальний кордон от них.
А вот вы постоянно пытаетесь всех убедить что эти твари вам жизнь сломали. Постоянно всех достаете как будто они каждый вечер вас насилуют. Вы научитесь дороги делать как это делают в Европе. А уже потом начните переживать как там геи живут...

Без дорог плохо, но может как Гитлер, твои друзья не дойдут до Москвы и сгинут на просторах России. :D

Твои больные фантазии не касаются меня - это тебе решать дойдут ли приписанные тобой "мои друзья". Я буду надеяться лишь чтобы в моей стране было поменьше любителей дерьмовых дорог на каждом шагу орущих про евреев/ЦРУ/геев.

А вот фильм, победивший на Каннском фестивале:

http://lenta.ru/news/2013/05/26/palmedor/

Что не удивительно:

«Золотую пальмовую ветвь» 64-го Каннского кинофестиваля получил американский мастер Терренс Малик за картину «Древо жизни» в главных ролях с Брэдом Питтом. Фильм рассказывает об истории старшего сына в техасской семье, управляемой эгоистичным и авторитарным отцом, от детских лет до взрослой жизни, когда теряются последние иллюзии и восстановить отношения между отцом и сыном кажется уже невозможным. Режиссёр, известный своей нелюдимостью, не посетил пресс-конференцию по поводу премьеры фильма. На вопросы вместо него отвечал Брэд Питт. Напомним, что картина была плохо воспринята зрителями на премьерном показе в Каннах.

А вот это нормально? Почему геи не могут выражать свободно своё мнение:

http://lenta.ru/articles/2013/05/25/actions/

"... В следующие 30 минут еще около десяти активистов пытались развернуть гей-символику. Девушка с плакатом «Любовь сильнее ненависти» заявила: «Я выступаю против этого гомофобского закона. Это нарушает мои права и права большой части населения страны. ЛГБТ имеют права на 31-ю статью Конституции, мы можем собираться, как любые другие граждане». Два парня с радужным флагом пытались поцеловаться. На девушку без какой-либо символики, которая давала интервью, напал мужчина в два раза больше нее — и порвал ей толстовку. Мужчину увели полицейские. Девушка почти плакала и заметно дрожала, но все равно продолжила объяснять: «Я, нервничаю, извините, но хочу донести. Люди не должны скрываться. Должны публично говорить о своей ориентации и выходить на улицы». На парня в очках и с радужным флагом наскочил другой качок и с криком «Бей передовой отряд антихриста!» начал наносить ему удары кулаком по лицу...."

всегда удивляло внимание к победителю каннского фестиваля - ну со времен Криминального чтива (1994 год) хоть ктото одного победителя смотрел?

но тротуары чистые, геев и лейсби нет (во всяком случае там не расписывают их как семейную пару))) так что бывает. Очередной прокол Натальи  ;)

а вы проколы то у меня не ищите. я такие страны вообще не рассматриваю.... если мы начнем еще ставить в пример исламские страны... то это все. капец: мало того, что в культуре ничего своего не остается... все на "светлый цивилизованный" запад равняемся... давайте еще и религию свою сдадим.... тогда зачем вообще название у страны.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...