biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну, почему же не заинтересует? зависит от твоей бдительности как соседа/очевидца и желания прекратить происходящее..... а ты имхо защищаешь безумие, которое может случиться и с нормальными родителями и семьями Т.е. мне предлагаешь заменить собою все наши дерьмовые социальные службы? А еще может за полицию мне в их квартиру вломиться? А может мне пойти на почту и посылки всем разнести? В лесу все гавно вынести, а на платформе всем курящим морду набить? Вы имхо защищаете другое безумие... причем "почище" первого... Помится как включил телек и там - нашли в квартире двух детей, где-то годик и три годика. Умерли от голода в квартире многоэтажного жилого дома. Маму сбила на трассе машина. Какая непонятно - ибо уехала с места проишествия. Труп отправили в морг как неопознанный... Дети поплакали и умерли жестокой смертью...И тут на сцену вылазит Вред. Типа давай поплачем как ребенок стал заикаться и его набросились защищать злые социальные службы. Ой Европа загнивает. Сижу и плачу над Вредом и Русланом с его антихристом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И тут на сцену вылазит Вред. Типа давай поплачем как ребенок стал заикаться и его набросились защищать злые социальные службы. Ой Европа загнивает. Сижу и плачу над Вредом и Русланом с его антихристом... Плачь и дальше. Я не сомневаюсь, что такому лживому *****, как ты, на словах будет важнее судьба чужого непристроенного ребенка из неблагополучной семьи, чем своего, отнятого насильно (все еще надеюсь, что твой - из благополучной) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Граждане ольгинцы, в конце концов, давайте что-ли учиться быть объективными гражданами Земли, а не пендопоклонниками, совками и еврофилами . Когда наконец общество (а в Ольгино - вроде бы не худшая его часть) выберется из бесконечной паутины лжи и лицемерия, наплетаемых "во имя чего-то", или тупо преклоняясь чему-то? Стоит ли лгать и передергивать даже во имя благородных целей, становясь при этом....... Почему, к примеру, нормальные люди должны желать безнаказанности преступникам и хулиганам, и почему нормальные люди должны желать насилия над ни в чем не повинными согражданами? Это же нормальная реакция, или должно быть наоборот? Я создал эту тему для восстановления объективного информационного баланса, и поэтому сообщения были помещены не в ЮЮ (куда я и не заходил никогда), а сюда. В обсуждение лезть не собирался (и не собираюсь дальше обсуждать эту тему). Просто запостил факты. В конкретной теме у нас недогиб, а у них - перегиб. Вот и всё. Конечно же я, как и все за ЮЮ, но не за такую вот гестаповскую. Смысл моих первых в этой теме конкретных копипаст из источников? В том, что не желал бы жить в стране, где существует хотя-бы 1% вероятности отъема моего ребенка, по звонку бухарика-соседа или зассавшей учительницы "более правильной" для этой страны национальности. И в том, что я поддерживаю десятки своих невинно пострадавших соотечественников. ... Я не пойму, нафига что-то передергивать? Ощутите удовольствие и свободу, скинув паутину лицемерия и лжи перед собой и другими! Это же так прекрасно, поверьте! Неужели вы уже не способны на это? Неужели вы не хотите, в конце концов, жить в мире, где все нормальные люди неприкосновенны, а все злоумышленники неотвратимо наказываются? Ну не хотите, как хотите А я вот - хочу и буду строить такой мир вокруг себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Граждане ольгинцы, в конце концов, давайте что-ли учиться быть объективными гражданами Земли, а не пендопоклонниками, совками и еврофилами . Когда наконец общество (а в Ольгино - вроде бы не худшая его часть) выберется из бесконечной паутины лжи и лицемерия, наплетаемых "во имя чего-то", или тупо преклоняясь чему-то? Стоит ли лгать и передергивать даже во имя благородных целей, становясь при этом....... Почему, к примеру, нормальные люди должны желать безнаказанности преступникам и хулиганам, и почему нормальные люди должны желать насилия над ни в чем не повинными согражданами? Это же нормальная реакция, или должно быть наоборот? Вред, ну сделай доброе дело - перестань лицемерить первым. Ну какую реакцию ожидает лимецер взывающий чтобы другие в отличие от него вдруг начали вести себя по другому.Вред - ну из чистой вредности мы не хотим быть другими. Мы хотим быть такими же как ты У нас уже был фрицморген который на деньги ПЖИВа восстанавливал баланс в сети выкладывая полную чернуху про ЮЮ. Ну не верю что фрицморген на деньги жуликов нес чистое и светлое. Ваш перепост в чистом фрицморгеновском стиле. Да, здесь в темах не хватало фрицморгеновской чернухи. Да, вы восстановили можно сказать баланс и принесли дерьмеца. Вот нах... мне сдался такой баланс.... Плачь и дальше. Я не сомневаюсь, что такому лживому *****, как ты, на словах будет важнее судьба чужого непристроенного ребенка из неблагополучной семьи, чем своего, отнятого насильно (все еще надеюсь, что твой - из благополучной) . Зато ты честный наш, готов оставить всех этих детишек подыхающих с голоду, сидящих на цепи ради мнимого твоего благополучия, чтобы быть спокойным и знать что за любые ваши грехи по отношению к своему ребенку никто не придет спросить... Ведь ты же за собственную шкуру просто здесь бьешься.... В том, что не желал бы жить в стране, где существует хотя-бы 1% вероятности отъема моего ребенка, по звонку бухарика-соседа или зассавшей учительницы "более правильной" для этой страны национальности. И в том, что я поддерживаю десятки своих невинно пострадавших соотечественников. А я вот не желаю жить в стране, где дети сдыхают. Не умирают, не уходят в мир иной, а просто напросто сдыхают от голода посреди многоквартирного муравейника. И готов поделиться частью своей свободы. Той свободы которая у меня есть. А именно - свободы безнаказанно издеваться над своим ребенком.Просто потому что она не нужна мне. Я не издеваюсь над своим ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вред, ну сделай доброе дело - перестань лицемерить первым. Ну какую реакцию ожидает лимецер взывающий чтобы другие в отличие от него вдруг начали вести себя по другому. Вред - ну из чистой вредности мы не хотим быть другими. Мы хотим быть такими же как ты 1) И в чем же заключается мое лицемерие? 2) Похвально. Но сдвигов в положительную сторону в твоем последнем посте я не увидел... Вот нах... мне сдался такой баланс.... Ты хоть вдуплил, про что я писал-то? Ваш перепост в чистом фрицморгеновском стиле. Да, здесь в темах не хватало фрицморгеновской чернухи. Да, вы восстановили можно сказать баланс и принесли дерьмеца. Я ни разу не читал фрицморгена, как и других мозгоклюев что с той, что с другой стороны. Руса вон галковский до чего довел ))). Зато ты честный наш, готов оставить всех этих детишек подыхающих с голоду, сидящих на цепи ради мнимого твоего благополучия, чтобы быть спокойным и знать что за любые ваши грехи по отношению к своему ребенку никто не придет спросить... Ведь ты же за собственную шкуру просто здесь бьешься.... Ты о чём, говнючонок? Растолкуй-ка или пруфы кинь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты о чём, говнючонок? Растолкуй-ка или пруфы кинь? Вред, чем больше дерьма извлекут уста твои - не я грязнее стану. А извини меня - а то твое место что извергает это дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А я вот не желаю жить в стране, где дети сдыхают. Не умирают, не уходят в мир иной, а просто напросто сдыхают от голода посреди многоквартирного муравейника. И я не желаю. Желаю своей стране измениться в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1) И в чем же заключается мое лицемерие? А в том, что ты защищаешь все то в чем нам приходится жить.Ведь какова стандартная тактика "борцов с ЮЮ"? А очень простая - вы посмотрите как там все плохо, давайте ничего у нас не менять. Под ничего не менять конечно понимают мягкую форму - "давайте бесконечно и неудачно улучшать то сейчас у нас или не работает или хреново работает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вред, чем больше дерьма извлекут уста твои - не я грязнее стану. А извини меня - а то твое место что извергает это дерьмо Понятно. То есть твои очередные слова оказались враньем и лицемерием. Да, ты действительно неисправим, дружище ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И я не желаю. Желаю своей стране измениться в лучшую сторону. В какую? Мир изобрел ограниченное количество вариантов этих лучших сторон. Например можно как в Африке детей просто до 3-5 лет не регистрировать, а потом считать только тех кто выжил. Все кто не дожил - о них не знаем, и проблем нет. Либо как в развитом мире - с помощью ЮЮ биться за каждого ребенка.Вам как я понял наработки развитых стран не слишком нравятся. Понятно. То есть твои очередные слова оказались враньем и лицемерием. Да, ты действительно неисправим, дружище ))))))))) Ну ты же лицемерить начал первым... Нечестно меня обвинять, что я второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.