chirrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: ЮК находится под внешним управлением США. Если какой то туземец перестал быть интересным США, они без сожаления от него избавляются. А вот белого человека, входящего в мировую элиту или интересного ей никогда не посадят. Да понимаю я Петр это. Я не претендую на то, что у нас посодют президента или премьера, нет. Но к примеру Васильевой вернули всё арестованное, потому как она возместила якобы причинённые убытки. А там арестованного наверночи на ярд было (утрирую конечно) Вот как то смешно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 56 минут назад, chirrik сказал: Не европы конечно и не запады, но всё же.https://ria.ru/world/20180406/1518045724.html Есть к чему стремиться нам и с восточной стороны. Или вновь будут кричать что у России свой, особенный, путь !? Как там Васильва то, сидит? про Бразилию с тобой никто ссылочкой еще не поделился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: про Бразилию с тобой никто ссылочкой еще не поделился? Поделился. Хотел на фестиваль съездить. Сынишка не дал. Но у нас в семье всё ещё впереди. Мы молодая семья, первенец так сказать, после 20-ти летнего перерыва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 13 минуты назад, chirrik сказал: Поделился. Хотел на фестиваль съездить. Сынишка не дал. Но у нас в семье всё ещё впереди. Мы молодая семья, первенец так сказать, после 20-ти летнего перерыва Не, я про президента ихнего лулу-сильву-гомес-гонсалес-что-то-там-еще. Тож посадили его, скоро всю страну в крови утопят. Никакого своего пути, только экспортная демократия для туземцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 21 час назад, pui сказал: Вообщем ни хера ты не знаешь про изменения в конституции нука просвяти, гхрамотей из козлодоевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: Не, я про президента ихнего лулу-сильву-гомес-гонсалес-что-то-там-еще. Тож посадили его, скоро всю страну в крови утопят. Никакого своего пути, только экспортная демократия для туземцев. А дело Петробраса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, Peter сказал: ЮК находится под внешним управлением США. Если какой то туземец перестал быть интересным США, они без сожаления от него избавляются. А вот белого человека, входящего в мировую элиту или интересного ей никогда не посадят. Петр, ну осторожней :50 лет со дня смерти Лютера Кинга только прошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 17:19, Tuborg сказал: Не, я про президента ихнего лулу-сильву-гомес-гонсалес-что-то-там-еще. Тож посадили его, скоро всю страну в крови утопят. Никакого своего пути, только экспортная демократия для туземцев. Та мне плевать на лулу-сильву. "демонстрации" у них отменные. Теребить - не перетеребить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 29 минут назад, chirrik сказал: Та мне плевать на лулу-сильву. "демонстрации" у них отменные. Теребить - не перетеребить Ну и? Силва поехал отбывать свой срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Ну и? Силва поехал отбывать свой срок. Та я как то больше по девочкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.