Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 6 минут назад, pui сказал: Фантазёр старый. Ещё и жена знает. не надейся - пидоров на оргии не приглашаем - сами себя долбите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Ещё и оргии. Остапа понесло. а ты думал мне в полтос интересно просто присунуть - реально дебил....(без смайлов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Видимо, это как-то относится к теме.С круизного лайнера что ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Ты себя в зеркало видел? дебилко ты колхозное - не стареют душой ветераны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Видимо он сейчас на нём ага)))))))))))))))))) ты моя спутница - в аренду сдаю))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: Какие фантазии... нетрадиционные да ладно тебе - не куксись противный шалун 17% чистыми твои - работай Изменено 1 октября, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Число пострадавших при столкновениях с полицией в ходе проведения референдума в Каталонии превысило 460 человек. Об этом заявила мэр Барселоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 8 минут назад, moto_olga сказал: Видимо, это как-то относится к теме.С круизного лайнера что ли... думаю на лайнере скучать не приходится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, aqva сказал: думаю на лайнере скучать не приходится)) Там бессмысленные телодвижения, а здесь душевное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, moto_olga сказал: Там бессмысленные телодвижения, ... осмысленные, но беспорядочные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.