land Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 25 минут назад, Peter сказал: то, что сказка заканчивается и карета превращается в тыкву особенно когда отклоняешься от традиционных туристических троп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 по следам G20: http://varlamov.ru/2460475.html Как происходят массовые беспорядки: стратегия и тактика погромщиков http://varlamov.ru/2461279.html Как борются с массовыми беспорядками: стратегия и тактика полиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Подтверждаю. Я конечно не так много как Алокс отдыхаю, пока ещё более 50% времени приходится работать, но я стремлюсь к круглогодичному путешествию.Это меня еще ипотека тормозит. Расплачусь-когда. Эх, развернусь. Очень жду круиза в Исландию. Уверен- будет оч интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Это меня еще ипотека тормозит. Расплачусь-когда. Эх, развернусь. Очень жду круиза в Исландию. Уверен- будет оч интересно. селедочки захотелось? на солененькое тянет? лучше в ирландию - вискарика зачетного покушать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) У друзей дочка замужем за французом. Живут где то в глухой провинции. Деревенька с озером. Туда туристы приезжают порыбачить. В озере они купаются только на пляже, на вопрос, а в другом месте? Ответ: так ведь нельзя же! В озере водятся карпы сами они рыбачат с лицензией. Поймали, сфотографировались, поцеловали и отпустили. Мы, говорят, их не едим - они же деньги приносят. Многие пары молодые долго не расписываются чтобы получать пособия как матери одиночки. Своих огородников нет, овощи покупают в магазине, в который надо ездить километров за 30. Очень удивлялись когда наша посадила огородик. Домик сдают в аренду, сами живут в съемной квартире. На вопрос а налоги то платишь, удивленный ответ: конечно, я в же прибыль получил! Ну ещё много нам непонятного . Изменено 19 июля, 2017 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Мне интересно что они будут с пшеками делать? Чтой-то они от рук отбиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 34 минуты назад, land сказал: Мне интересно что они будут с пшеками делать? Чтой-то они от рук отбиваются многоходовочка - пшеков лишают голоса, они не голосуют против принятия бандеровцев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Реклама Мерседеса в далекой и страшной Европе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Прэлэсть какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Не. Мерс не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.