corsar2k Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 http://varlamov.ru/2457950.html Как левацкое быдло грабило и громило Гамбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Дочка офицера?Мой лучший друг не очень похож на дочку))Да и я в последнее время не мало путешествую. То, что показывает киселев-тв имеет мало отношения к реальности. Впрочем- как зачастую и евро и американские СМИ преподносят Россию- тоже, сгусток пропаганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 И как теперь жить?Нормально. Верить себе и своим глазам. А не продажным сми из разных стран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну и расскажи, что ты видишь своими зёнками?Много что. Обычно я тут фото отчеты выкладываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Гомосятину помнится какую-то выкладывал. Я? А. Карнавал на Тенерифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Не знаю карнавал или нет. Все сошлись во мнении, что это ты селфи сделалТы про это? Я с ними не фоткался. Но народ подходил. Не стеснялся. Мне ж духовные скрепы мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 13 часа назад, alox сказал: Нормально. Верить себе и своим глазам. А не продажным сми из разных стран. Согласно тому, что я сам видел своими собственными глазами - Европа сейчас и Европа 20, 10 и даже 5 лет назад - это разные Европы. И изменения отнюдь не в лучшую сторону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 48 минут назад, Peter сказал: Согласно тому, что я сам видел своими собственными глазами - Европа сейчас и Европа 20, 10 и даже 5 лет назад - это разные Европы. И изменения отнюдь не в лучшую сторону. Подтверждаю. Я конечно не так много как Алокс отдыхаю, пока ещё более 50% времени приходится работать, но я стремлюсь к круглогодичному путешествию. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Tuborg 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Согласно тому, что я сам видел своими собственными глазами - Европа сейчас и Европа 20, 10 и даже 5 лет назад - это разные Европы. И изменения отнюдь не в лучшую сторону. Что тебя огорчило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 48 минут назад, moto_olga сказал: Что тебя огорчило? то, что сказка заканчивается и карета превращается в тыкву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.