biocide Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Конечно конечно запад загнивает, все так же быстро лишь движущие силы изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется, что любовь некоторых форумчан к укладу жизни в "цивилизованных странах" проистекает от не совсем правильной расстановки ими акцентов в этой жизни. ага. это точно. туалеты Австралии с описаниями и фото на десяти страницах - рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ага. это точно. туалеты Австралии с описаниями и фото на десяти страницах - рулят! Хм, а что в австралийских туалетах такого что ты свои акценты поставила на них? А то может и прав был Руслан в чем то, если тебе из сообщений ланы больше всего туалеты запомнились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хм, а что в австралийских туалетах такого что ты свои акценты поставила на них? А то может и прав был Руслан в чем то, если тебе из сообщений ланы больше всего туалеты запомнились.... ну, во-первых, не я акценты ставила, а рассказчики про Австралию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наташ, ты ослепла? Причем тут рус, если говорили про Руслан? Конечно с такими метаморфозами ты ничего не вспомнишь А акценты каждый расставил сам. Тебе почему то туалеты запомнились. Мне например описание как права получают, детские комнаты при церквях, отдых в парке и про дома престарелых. Интересно а что Руслану там запомнилось.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наташ, ты ослепла? Причем тут рус, если говорили про Руслан? Конечно с такими метаморфозами ты ничего не вспомнишь А акценты каждый расставил сам. Тебе почему то туалеты запомнились. Мне например описание как права получают, детские комнаты при церквях, отдых в парке и про дома престарелых. Интересно а что Руслану там запомнилось.... Вот потом мы почему то говорим, что там нас научить, как кроме мешать дермицо, ничего не могут. Раз из всего рассказа увидели только туалеты Я даже не запомнил их описание, вспомнилось только из прочитанного тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ага. это точно. туалеты Австралии с описаниями и фото на десяти страницах - рулят! Туалеты, Наташа, это знак того, что город - для людей. Нет туалетов - город не для людей. Действительно это очень и очень серьезно. И это коренное различие. Азиаты уверены что человечек перетерпит, в крайнем случае за угол сходит. Европейцы СЕБЯ уважают. ПРАВО воспользоваться туалетом в шаговой доступности, достойно человека справить естественные надобности - такое же право, как ПРАВО любить того, кого хочешь. Я за спокойное отношение к этому праву, но без шатаний в другую сторону. Семьёй такой союз двух людей я бы уже не назвал, и прав семьи такому союзу не давал (и всего что отсюда проистекает, приемные дети и т.п.) Но право жить достойно, не быть ущемленными и гонимыми есть у всех людей, без исключений. Парад? Ради бога, но культурно, без голых частей тел и прочих непотребств. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Но право жить достойно, не быть ущемленными и гонимыми есть у всех людей, без исключений. Парад? Ради бога, но культурно, без голых частей тел и прочих непотребств. То есть, если зоофилы пойдут на параде одетыми и не будут спариваться прилюдно с животными, то и им можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 То есть, если зоофилы пойдут на параде одетыми и не будут спариваться прилюдно с животными, то и им можно??? Я ничего не писал про зоофилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 То есть, если зоофилы пойдут на параде одетыми и не будут спариваться прилюдно с животными, то и им можно??? Зоофилы от Ржевского, некрофилы от Pui. Когда вашу озабоченную компашку разбавит кто нить который начнет спрашивать про инопланетян и нацистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.