peter Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: Петр, важно ведь у кого власть)) Так я лично и не считаю, что это плохо. Все эти заигрывания с Западом мне не особенно по душе. Мы играем по их правилам в их пользу. Как только мы начинаем выигрывать, они меняют правила. Опять в свою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 После этого по идее должна следовать сентенция либерастов типа "мы терпилы и должны сидеть тихо на параше, а вы идиоты возомнили о себе непонятно что, возникаете против крутых пацанов, за что получаете по рогам, и мы все с вами вместе". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 38 минут назад, pui сказал: "Им можно" Ну да. "Они" делают президента второстепенной фигурой по отношению к канцлеру или обзывают "коррупцию"в своей стране "лоббизмом" и вуаля - проблема решена, всё законно и демократично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, alox сказал: А вот президент у них вроде как тоже не может быть больше двух сроков подряд. Сможете назвать президента Германии? Или президента Италии? Просто это другой тип гос.устройста. ЗЫ.Я не вспомнил кто у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, aqva сказал: Сможете назвать президента Германии? Или президента Италии? Просто это другой тип гос.устройста. ЗЫ.Я не вспомнил кто у них. согласен, у нас модель Франции используется. Но с абсолютной властью. У нас монополия власти одного человека фактически, парламент ручной, премьер ручной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вот ведь! что же у них творится если региональная бензоколонка так влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что там Европарламент, противодействует российской пропаганде? Вздумал наши СМИ запрещать? А как же свобода слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 28 минут назад, rus сказал: Что там Европарламент, противодействует российской пропаганде? Вздумал наши СМИ запрещать? А как же свобода слова? Она только для белых людей... Только они несут свободу и демократию в мир, остальное тоталитарно по умолчанию. А тоталитаризм надо уничтожать. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Xtwice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 19 часов назад, pui сказал: Демократическими бомбами Естественно! Бомбы, сброшенные во имя демократии, убивают только тоталитарных людей! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Швеция сократила максимальный срок ипотечного кредита до 105 лет. На данный момент средний срок выплат по ипотеке в Швеции составляет 140 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.