Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Алекс сказал:

Петр, важно ведь у кого власть))

Так я лично и не считаю, что это плохо. Все эти заигрывания с Западом мне не особенно по душе.

Мы играем по их правилам в их пользу. Как только мы начинаем выигрывать, они меняют правила. Опять в свою пользу. 

После этого по идее должна следовать сентенция либерастов типа "мы терпилы и должны сидеть тихо на параше, а вы идиоты возомнили о себе непонятно что, возникаете против крутых пацанов, за что получаете по рогам, и мы все с вами вместе".

• Like 1

38 минут назад, pui сказал:

"Им можно" 

Ну да. "Они" делают президента второстепенной фигурой по отношению к канцлеру или обзывают "коррупцию"в своей стране  "лоббизмом" и вуаля - проблема решена, всё законно и демократично.

• Like 3

3 часа назад, alox сказал:

А вот президент у них вроде как тоже не может быть больше двух сроков подряд.

Сможете назвать президента Германии? Или президента Италии? Просто это другой тип гос.устройста.

ЗЫ.Я не вспомнил кто у них.

1 час назад, aqva сказал:

Сможете назвать президента Германии? Или президента Италии? Просто это другой тип гос.устройста.

ЗЫ.Я не вспомнил кто у них.

согласен, у нас модель Франции используется. Но с абсолютной властью. 

У нас монополия власти одного человека фактически, парламент ручной, премьер ручной

28 минут назад, rus сказал:

Что там Европарламент, противодействует российской пропаганде? Вздумал наши СМИ запрещать? А как же свобода слова?

Она только для белых людей... Только они несут свободу и демократию в мир, остальное тоталитарно по умолчанию.

А тоталитаризм надо уничтожать.

Изменено пользователем Xtwice
  • Like 1

19 часов назад, pui сказал:

Демократическими бомбами

Естественно! Бомбы, сброшенные во имя демократии, убивают только тоталитарных людей!

Изменено пользователем Xtwice

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...