Ржевский Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все взаимосвязано. Вот казалось причем тут инвалиды и геи? А между прочим инвалидов гребет все та же гребенка. Они тоже "не такие". Нет - они уже не трахаются с кем не надо. Но они просто "не такие". И наше жестокое общество с ними обходится также как и с геями. Они у нас такое же изолированное сообщество изгоев. Эмммм... стесняюсь спросить: парады инвалидов нужны??? С демонстрациями культей и приемников для разного рода жидкостей Или все-таки речь о том, что надо нормально относиться к другим людям? Так я и к геям спокойно отношусь, пока они не лезут с пропагандой своих идей. И я буду плохо относиться к инвалидам, если они вдруг начнут насаждать, как благое и правильное дело, ампутацию рук и ног у здоровых людей. Если человек "не такой", как все, к нему можно и нужно нормально относиться, но только если он не превозносит свое "не_такое" в ранг правильного для всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Эмммм... стесняюсь спросить: парады инвалидов нужны??? А если они захотят - ты будешь против? А если проведут - то этим тебе испоганят всю жизнь, ты перестанешь спать, перестанешь есть, получишь инфаркт и умрешь? Или все-таки речь о том, что надо нормально относиться к другим людям? Так я и к геям спокойно отношусь, пока они не лезут с пропагандой своих идей. И я буду плохо относиться к инвалидам, если они вдруг начнут насаждать, как благое и правильное дело, ампутацию рук и ног у здоровых людей. Тогда в чем проблема что ты против какого то несчастного парада - что считаешь сие действие жесточайшим вторжением геев в твою личную жизнь. Ты вот можешь по пунктикам расписать все ухудшения твоей жизни и грядущие мировые катаклизмы если какой нить чудик нарядится в розовую ленточку и пройдет по одной из улиц москвы? Вот поясни мне глупому всю ужастность того против чего вы так все активно боритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Инвалидам запрещают проводить парады? Насколько я помню - им вообще нормально жить не дают. Если гомоотношения это нормально, то скотоложство, некрофилия, педофилия и т.п. это тоже нормально, они просто "не такие", докажи обратное. Да раз плюнуть - но сначала ты докажи выдвинутые тобою утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже доказывал здесь. Естество, природа, религия, история взывают плодись и размножайся. Гей и лесбиянки априори этого не могут, а значит это не нормально, иначе просто все вымрем. Давай доказывай, что педофилия и некрофилия это нормально. Элементарно ватсон. Поставь в свою фразу вместо "плодись и размножайся" например "режь и убивай" и смотри на это по новому. Ты выбрал нужные тебе "взывают" и сделал нужные тебе выводы. Ну еще приукрасил сравнением что секс мужика с мужиком и мужика/женщины с трупом примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот поясни мне глупому всю ужастность того против чего вы так все активно боритесь. По твоей логике не надо и рекламу водки/сигарет запрещать, если они красиво сделаны. Когда либерасты вроде тебя добьются проведения гей-парадов, не боишься, что твоим детям понравится красота гомосексуальных отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ты давай схолистикой не занимайся и стрелки не переводи. Сказал "Раз плюнуть" доказывай. Уже доказал. Тебе же неинтересно принял ли я твои доказательства. Мне неинтересно что ты думаешь о моих. По твоей логике не надо и рекламу водки/сигарет запрещать, если они красиво сделаны. Когда либерасты вроде тебя добьются проведения гей-парадов, не боишься, что твоим детям понравится красота гомосексуальных отношений? Вот не надо свои больные фантазии проецировать на меня. По моей логике - нихера в твоей жизни не изменится если геи пройдут не только по улице НьюЙорка, но еще и по одной улиц Москвы. А даже может быть даже жизнь улучшится если из твоей когорты врагов уберется всякая мишура и останутся только те которые реально мешают тебе нормально жить не в воровской стране, ездить по нормальным дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 геи пройдут не только по улице НьюЙорка, но еще и по одной улиц Москвы. Почему только в МСК, а по Железке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Почему только в МСК, а по Железке... Ну озвучивай тогда свой список: какие катаклизмы произойдут в твоей жизни и будешь ли ты биться головой об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну озвучивай тогда свой список: какие катаклизмы произойдут в твоей жизни и будешь ли ты биться головой об стенку Да это будет просто праздник в городе - но боюсь не все дойдут до "финиша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да это будет просто праздник в городе - но боюсь не все дойдут до "финиша" Хочешь сказать что полиция не упустит старую добрую традицию - "раз вы даете возможность жить нечестно, то и мы нестрого следим за законом и дадим вам побеспределить на себе подобных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти