Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, Tuborg сказал: Втопку рабочий поселок. Все знают, что такие кучи мусора прям на красной площади между медведями и балалайками Это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 минут назад, Лисичkа сказал: Это ты к чему? К тому, что у нас все плохо, а у них хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 21 минуту назад, Tuborg сказал: К тому, что у нас все плохо, а у них хорошо. И ты туда же? Странная тенденция последнее время - люди чаще слышат только себя, остальных в пол уха. еще раз пересчитай то, что процитировал. Я ж написала, что на видео правда и я сама такое видела. Только уточнила, где и в каком районе снимали. А вот оттого, что у них плохо, у нас лучше не становится. И вообще, похожую картину при желании можно в любом практически городе найти. и меня лично их отношение к бездомным выстегивает иногда. Машину пригнали, бомжиху отдовинули, тротуар помыли дезинфекцией и её обратно посадили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Там в центре есть квартал, где одни черные. Мы случайно вышли из метро и были в шоке. На нас смотрели с подозрением куча белых глаз на черных рожах. Вот там такое и было. Быстро-быстро слиняли от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, land сказал: Там в центре есть квартал, где одни черные. Мы случайно вышли из метро и были в шоке. На нас смотрели с подозрением куча белых глаз на черных рожах. Вот там такое и было. Быстро-быстро слиняли от туда Это в районе Барбес чего-то там...в сторону Гар дю Норд. Я тоже там случайно один раз прогулялась. Причём в 100 метрах обычный тихий и достаточно безопасный спальный район. Район Сен-Дени вообще как из фильма 13 квартал.... так что, Рома, не так уж тами хорошо...и в текущей обстановке я себе отказала в поездке в Париж в этом году, хотя звали. Уж больно у них плохо с безопасностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 минут назад, Лисичkа сказал: Это в районе Барбес чего-то там...в сторону Гар дю Норд. Я тоже там случайно один раз прогулялась. Причём в 100 метрах обычный тихий и достаточно безопасный спальный район. Район Сен-Дени вообще как из фильма 13 квартал.... Сен-Дени да, сразу вспомнилось. Как я, приехав посмотреть туда знаменитую усыпальницу французских королей, зачем-то вздумал прокатиться там до железнодорожной станции на трамвае.... Вот даже, когда в Реутово два года назад на полном ходу открылись двери забитой напрочь электрички, а я был у этих дверей... Так вот даже тогда адреналина было куда меньше, чем та поездка на трамвае по северной окраине Парижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) что-то у них совсем с головой Норвежские власти нашли потрясающее объяснение допинг-пробы своей чемпионки https://ruposters.ru/news/13-10-2016/doping-proba-chempionka Изменено 13 октября, 2016 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 дебилы .ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Александр Брод: Уроки Украины остудили многих радикалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) И кто сказал, что Европа независима... " Министерство иностранных Дел германии сообщило в среду, что заседание глав мид европейского Союза состоится в воскресенье в результате неожиданной победы Дональда Трампа в президенты США. " http://www.liberation.fr/planete/2016/11/09/election-trump-reunion-speciale-dimanche-des-chefs-de-la-diplomatie-de-l-ue_1527306 Изменено 9 ноября, 2016 пользователем АлексейЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.