biocide Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда комиссия сенатора Маккарти исследовала подрывную деятельность американских педерастов, то входившие в нее ученые и политики отмечали, что педерасты изо всех сил тянут друг друга наверх, и если в некоем учреждении появился один из них, то в скором времени их будет несколько, а со временем они возьмут там полную власть. Естественно, они до предела коррумпированы и непатриотичны. Потому комиссия рекомендовала тщательно проверять всех госслужащих, и на пушечный выстрел не подпускать ко власти извращенцев. Вы лучше напишите как у нас исследовали подрывную деятельность тех кто носили брюки клише. Это сейчас можно смеяться и думать - что же за идиоты верили в то что чуваки играющие джаз могут продать родину. А можно не смеяться и посмотреть на вполне здравствующих выкладывающих здесь какую то хрень про то что им педерасты всю жизнь испортили. Из-за педерастов чуть ли не руки трясутся свечку ставить. Лично для меня лобызающие иконы и мужиков - ну просто на одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 педерасты изо всех сил тянут друг друга наверх, и если в некоем учреждении появился один из них, то в скором времени их будет несколько, а со временем они возьмут там полную власть. Естественно, они до предела коррумпированы и непатриотичны. Потому комиссия рекомендовала тщательно проверять всех госслужащих, и на пушечный выстрел не подпускать ко власти извращенцев. не месту может, но вот что всплыло http://www.kommersant.ru/doc/2161067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну, как бы не было смешно или грустно... но непатриотичность геев (не знаю, как в др. странах, правда) - это факт, от которого вряд ли можно отнекаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну, как бы не было смешно или грустно... но непатриотичность геев (не знаю, как в др. странах, правда) - это факт, от которого вряд ли можно отнекаться.... уж, давайте примеры в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто тебе вообще сказал что биология хотела чтобы они размножались. Может она так и хотела как есть сейчас. ну, правильно, ошибка природы... рождаются же люди с 6 пальцами, например. а то ты так дойдешь до того, что это гетеросексуалы ненормальные. у меня друг-гей любит рассказывать, что это еще не факт, кто и что было задумано природой и кто есть ошибка! :) p.s. кстати, абсолютно ничего против геев не имею, никаких у меня комплексов по этому поводу нет. среди них есть весьма интересные и неглупые люди (и среди моих знакомых), НО: я против пропаганды и выпячивания гомосексуализма - 100%. уж, давайте примеры в студию вы хотите, чтоб я назвала вам имена моих знакомых? что вам это даст? или ждете бреда о "думских и правительственных" геях? я с ними не знакома, извините, и жж на эту тему не употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вы хотите, чтоб я назвала вам имена моих знакомых? что вам это даст? или ждете бреда о "думских и правительственных" геях? я с ними не знакома, извините, и жж на эту тему не употребляю геи-друзья прям говорят что они не патриоты? жж не употребляете, но зомбоящик чувствуется. стиль О.Баталиной детектед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 геи-друзья прям говорят что они не патриоты? жж не употребляете, но зомбоящик чувствуется. стиль О.Баталиной детектед. абсолютно все среди моих знакомых оппозиционно настроенные. родину ненавидят всеми фибрами души. мечта одна - свалить. одному только пока удалось....я говорю, может, это характерно только для нашей страны, ибо "комфортных условий существования" им не хватает, и в той же Испании, может, геи супер-патриоты не знаю.... говорить не буду. p.s. на канале дисней и карусель (последних пару лет) таких персонажей не показывают, так что мне не ведомо, кто это и что вы там детектед, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я знаю кучу людей оппозиционно настроенных изза любви к Родине, что логично наверное. Оппозиция=непатриотичность - хорошая пропоганда. П.с. о "Карусели" - см.программу служба домашнего задания? Пропаганды нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну, правильно, ошибка природы... А мы все результат ошибок. Мутации - движущая сила эволюции ну, как бы не было смешно или грустно... но непатриотичность геев (не знаю, как в др. странах, правда) - это факт, от которого вряд ли можно отнекаться.... Ну прям везуха тебе... Стоко геев знакомых. У меня все знакомые непатриоты только нормальной ориентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну прям везуха тебе... Стоко геев знакомых. У меня все знакомые непатриоты только нормальной ориентации А поскольку геев-патриотов нет, стало быть ты геев в близком окружении не видел вообще Что ж, это в доброй русско-разгильдяйской традиции обсуждать и защищать то, к чему ты имеешь лишь отдаленное умозрительное отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.