alox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я? Какие доказательства? К чему? Что в Европе живут люди и живут в целом не плохо, так съездите и сами посмотрите. Зачем мне Вам что-то доказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я? Какие доказательства? К чему? Что в Европе живут люди и живут в целом не плохо, так съездите и сами посмотрите. Зачем мне Вам что-то доказывать? тсссс, не говори ничего, там все плохо, геи, арабы, все плохо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 тсссс, не говори ничего, там все плохо, геи, арабы, все плохоВообще-да. Не будем рушить тихий мирок изоляциониста. Всё таки много у нас барыги наценивают. Много))) Будучи на Тенерифе, пролистал каталог с костюмами для карнавала для детей и взрослых. Так вот-средняя цена костюма для детей-6€. Шесть, Карл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США от республиканцев, ошарашил литовских журналистов заявлением, что странам Прибалтики стоит "переехать" в Африку. Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica, сообщает издание American Forces Network Europe."Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте."Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вообще-да. Не будем рушить тихий мирок изоляциониста. Всё таки много у нас барыги наценивают. Много))) Будучи на Тенерифе, пролистал каталог с костюмами для карнавала для детей и взрослых. Так вот-средняя цена костюма для детей-6€. Шесть, Карл! потому что есть рынок, где можно делать много и дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Трамп прикольно троллит. Рогозина в чем-то напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Трамп прикольно троллит. Рогозина в чем-то напоминает. такой же дебил, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 потому что есть рынок, где можно делать много и дешевоИ всё это в бесплатном каталоге. Привезут по щелчку пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на тему беженцев, у нас тоже круто ребятки живут В этих же северокавказских регионах, по оценке РИА Рейтинг, и самая низкая оплата за квартиру в «средней» семье: в Чечне — 1289 рублей, в Ингушетии — 1236 рублей, Дагестане — 1364 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.