-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Так ради бога, пусть скрывают, на самом деле зачем на районном форуме все эти бизнес разговоры Только не пойму чего он привязался к компании где я работаю? Обороты смотрит какие-то, "сто миллионов", советы даёт Неловкость какая-то возникает, недоумение Это как забредают в офис иногда продавцы всякой ерунды, сидим работаем, ну из вежливости слушаем, не сразу же гнать так и тут, мелет какую-то то чепуху с важным видом... Эге, я Алоксу такого не желал, врать то не надо. серьезно? а че ты ему пожелал когда он перестал тут писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 серьезно? а че ты ему пожелал когда он перестал тут писать?Да я не помню уже точно, шутили про украинских путан, мол чтобы не поддавался соблазну, он ответил что с женой едет. Написал что там небось и путаны мужского пола заработок от богатых кацапов ищут и жене тоже надо быть осторожнее, вот после этого...Согласен, не супер шутка, но плохого ничего не имел в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да я не помню уже точно, шутили про украинских путан, мол чтобы не поддавался соблазну, он ответил что с женой едет. Написал что там небось и путаны мужского пола заработок от богатых кацапов ищут и жене тоже надо быть осторожнее, вот после этого... Согласен, не супер шутка, но плохого ничего не имел в виду... выглядело очень жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 выглядело очень жесткоДык извинился же неоднократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да что за намеки постоянные Давай название своей фирмешки, тоже обороты посмотрю, пару советов может дам Не ответит он. И есть предположение, почему. Алекс не единственный учредитель, он об этом сам писал. А поскольку он постоянно к месту и не очень говорит "мой бизнес", "мое дело", то опыт подсказывает, что второй учредитель - это папа или мама. Иначе нет смысла в такой таинственности при постоянном нахваливании своих успехов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не ответит он. И есть предположение, почему. Алекс не единственный учредитель, он об этом сам писал. А поскольку он постоянно к месту и не очень говорит "мой бизнес", "мое дело", то опыт подсказывает, что второй учредитель - это папа или мама. Иначе нет смысла в такой таинственности при постоянном нахваливании своих успехов. Максим, скажу без прикрас, такой херни я еще не слышал))) если все выводы которые вы тут пишите так далеки от правды, то страшно становится насколько я вас переоценил)) моя мама пенсионер, бывший химик технолог, отец уже умер, сотрудник фсб и я единственный учредитель Ржевский какой ты клоун оказался,ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 что хаха? меня второй учредитель убедил счёт там открыть - жалеем очень..щас вторую контору открываем - никаких банков москвыу меня депозит на 6 месяцев в евро под 8% с капитализацией...тоже странный?росбанк это бывший онексим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 что хаха? меня второй учредитель убедил счёт там открыть - жалеем очень..щас вторую контору открываем - никаких банков москвы у меня депозит на 6 месяцев в евро под 8% с капитализацией...тоже странный?росбанк это бывший онексим? максим, и? с 2010 года работаю один))) я в 2003 году универ закончил, ссылочки еще на 2004 год поищите))) всем спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну что ж, похвально, что все поднял сам, без ансамбля. А вот что хамишь без повода - это не делает тебе чести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 крутой бизнес - депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.