Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

мне до тебя далеко :D

ты почему то думаешь, что мир очень большой, а он очень маленький, не представляешь на сколько :D

успехов твоего директору, тебе зп вовремя

Да что за намеки постоянные :) Давай название своей фирмешки, тоже обороты посмотрю, пару советов может дам :)

в ближайшие 10-20 лет еще государств 10-20 прибавится ... которые сохранили независимость ... зря, конечно ...

Карма у нас такая, а тем кто по ошибке здесь родился,

карма же предписывает "Чемодан, Вокзал, Европа!" :yes:

Ой, я не такой. Я не сплю с незанкаомыми Бусинк@ами

Дед мозги включи, ты ж развалишься если с кем то спать ляжешь :D .))) 

Да что за намеки постоянные :) Давай название своей фирмешки, тоже обороты посмотрю, пару советов может дам :)

смысл? ты всегда свалишь все на позицию владельца, мне зачем мнения клерка о моем бизнесе? 

я почитал уже твои отзывы о себе, очень интересно :D  хорошо хоть не желаешь мне с женой встретить выродков,  как ты алоксу пожелал

у него секретная фирма, вдруг сглазишь))) как и у Гитлера целая производственная организация и 400 душ кормит. Но вот боятся похвалиться достижениями. Скромные парни))))

Так ради бога, пусть скрывают, на самом деле зачем на районном форуме все эти бизнес разговоры :)

Только не пойму чего он привязался к компании где я работаю? Обороты смотрит какие-то, "сто миллионов", советы даёт :)

Неловкость какая-то возникает, недоумение :) Это как забредают в офис иногда продавцы всякой ерунды, сидим работаем, ну из вежливости слушаем, не сразу же гнать :) так и тут, мелет какую-то то чепуху с важным видом...

смысл? ты всегда свалишь все на позицию владельца, мне зачем мнения клерка о моем бизнесе?

я почитал уже твои отзывы о себе, очень интересно :D хорошо хоть не желаешь мне с женой встретить выродков, как ты алоксу пожелал

Эге, я Алоксу такого не желал, врать то не надо.
  • Like 1

Так ради бога, пусть скрывают, на самом деле зачем на районном форуме все эти бизнес разговоры :)

Что не ясного? Человекеу не с кем поговорить. Класика - чебурашка ишет друзей. С возврастом их ( друзей ) всё меньше

• Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...