rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Запутался. Смена инвойсов, вывод денег, какие ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Запутался. Смена инвойсов, вывод денег, какие ещё варианты? какие еще варианты оптимизации вашей конторы с оборотом 100 млн рублей? ты извини, но консультации платные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Извини, но авторитет нужно иметь чтобы за консультации деньги просить. Пока не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Извини, но авторитет нужно иметь чтобы за консультации деньги просить. Пока не вижу я не даю консультации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 я не даю консультации)))И это очень хорошо, не надо тебе давать консультации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И это очень хорошо, не надо тебе давать консультации руслана, вам не надо в ес соваться, там таких шараг как ваша море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 руслана, вам не надо в ес соваться, там таких шараг как ваша мореЭто была платная или бесплатная консультация? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Это была платная или бесплатная консультация? это совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 это совет Спасибо я тоже скептик в этом деле, но гендир у нас не боится делать что-то новое и ошибаться, может поэтому мы чего-то добились я ему желаю успехов, мы отдыхаем а он в Латвии щас, пашет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо я тоже скептик в этом деле, но гендир у нас не боится делать что-то новое и ошибаться, может поэтому мы чего-то добились я ему желаю успехов, мы отдыхаем а он в Латвии щас, пашет.. я посмотрел обороты вашей компании, не могу сказать что шокируюшие успехи, как есть говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.