alox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паулиус сказал, много прибалтийской речи. Вчера на пляже разговорился с одним из Латвии, говорит, в нашем городке 85% русских живёт, когда уже к себе заберёте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паулиус сказал, много прибалтийской речи. Вчера на пляже разговорился с одним из Латвии, говорит, в нашем городке 85% русских живёт, когда уже к себе заберёте))) ты спроси его он сам в этом городке живет или в Юкей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ты спроси его он сам в этом городке живет или в Юкей?Даугавпилс. Это вроде про них недавно BBC фильм показала, об оккупации Латвии Россией?))) Теперь ждут, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Даугавпилс. Это вроде про них недавно BBC фильм показала, об оккупации Латвии Россией?))) Теперь ждут, наверное. там просто весь бизнес на рф замкнут, порт там вроде я вообще считаю что нужно с польшей налаживать отношения и тем самым отрезать прибалтику от нашей логистики + это решит вопрос хохлами, но вова слишком амбициозный, для него пшеки не люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Так вроде с поляками по грузоперевозкам сегодня договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Так вроде с поляками по грузоперевозкам сегодня договорились. очень надеюсь на это, у меня фура во франции стоит из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паулиус сказал, много прибалтийской речи. Вчера на пляже разговорился с одним из Латвии, говорит, в нашем городке 85% русских живёт, когда уже к себе заберёте)))) Филиал в Латвии открываем скоро, на Европу торговать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Филиал в Латвии открываем скоро, на Европу торговать Руслан, навиная душа, бабки вы туда будете выводить, ну е мое, ситадель наверное, латвия это помойка банковская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Руслан, навиная душа, бабки вы туда будете выводить, ну е мое, ситадель наверное, латвия это помойка банковская нет. "Первое решение", которое делает натура сиберику, агафью и т.д, тоже в Эстонию деньги выводит? Ну е мае, ты таким тоном общаешься будто всё знаешь, а на деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 нет. "Первое решение", которое делает натура сиберику, агафью и т.д, тоже в Эстонию деньги выводит? Ну е мае, ты таким тоном общаешься будто всё знаешь, а на деле... я знаю первое решение прекрасно и он в эстонии производство скорее всего развернет, а не смену инвойсов как вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.