land Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Угу. Только в мастеров букета создающих шедевры мирового уровня у себя на кухне в Ольгино слабо верю. Ну и крепкие алкогольные напитки наносят вред здоровью во многие разы больше, чем натуральные виноградные вина, вред от которых минимален. а почему они в спортзале не появляются или в библиотеке со своими требованиями? Наверное потому, что парки для пешеходов, спортзалы для спортсменов, а библиотеки для читателей? И в общественной зоне человек с кефиром не отличается от человека с сидром. Про сидр мне, честное слово надоело. Land, все же хочу услышать твоё/ваше мнение - прилично ли играть на скамейке у подъезда в карты? Не на деньги, если это принципиально. да можно ни во что не верить, никто не запрещает. а вред - зависит от меры. даже пиво безалкогольное прилично, хотя опять же не вижу в этом удовольствия. даже его приятнее пить в соответствующей обстановке. А заказные игры в футбол прилично? а голым по улице прилично? таких вопросов и сам могу насыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 а вред - зависит от меры.Ну ладно, не буду возвращаться к скамейке в ответ на это. Не интересно уже.даже его приятнее пить в соответствующей обстановке. ну да, и из специальной посуды для каждого из сортов. Но это вопрос вкуса только. А заказные игры в футбол прилично? а голым по улице прилично? вот сложно было прямо ответить? А теперь приходится гадать, правильно тебя понял или нет. Надеюсь, что правильно. Играть на скамейке в карты неприлично, а в Монополию прилично. Почему то, я не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Как ты относишься к игра в "очко"? это 21? Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Играть на скамейке в карты неприлично, а в Монополию прилично. Почему то, я не удивлён. Именно так. Есть понятие грани. Почесать ногу, сидя на скамейке в общественном месте еще прилично, а между ног - уже нет. По вашей же логике допустимо чесать абсолютно любые места. Игра в карты - за гранью допустимого в общественном месте. А вы эту грань пытаетесь сдвигать, как окно Овертона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Именно так. Есть понятие грани. Почесать ногу, сидя на скамейке в общественном месте еще прилично, а между ног - уже нет. По вашей же логике допустимо чесать абсолютно любые места. Игра в карты - за гранью допустимого в общественном месте. А вы эту грань пытаетесь сдвигать, как окно Овертона. почти с кончиков пальцев сорвал. я давно говорю о мере, норме, которые присущи для конкретного общества в пространстве и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А вы эту грань пытаетесь сдвигать, как окно Овертона. а вот не надо шулерства. Именно вы сдвигаете это окно, но в противоположную сторону, вводя всё новые и новые запреты и путём нагнетания истерии в обществе создаете в обществе новые и новые страхи. И домино во дворах и бочки с пивом, откуда работяги после работы освежались в "общественном месте" (о ужас) - это не какое то либеральное бездуховное будущее, а наше собственное недавнее прошлое, которого вы нас с вашим окном лишаете. А ещё дети в школу без родителей раньше ходили и во дворах гуляли. Наверное, негодяи -либерасты сдвигают окно, призывая вернуть это. Тьфу, опять в либералы записали. Да что же с вами делать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 тогда и по тв другое показывали. Надо все приводить в соответствие, а не кивать на Европы с их гейпарадами.А я другое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 пуй петюне глаз не выклюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Pui — скрытый либераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В Литве назревает демографическая катастрофа, пишет Гинтарс Сарафинс, литовский журналист: http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/6189-v-litve-nazrevaet-demograficheskaya-katastrofa Население Литвы сократилось с 3,7 млн человек в 1992 году до 2,9 млн человек в настоящее время. ну и чего ты расстраиваешься? будет куда мигрантов селить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.