Excalibur Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мои теории - это что с детьми нужно разговаривать? Видимо, ты именно с этим не согласен. Потому как других "теорий" не было. Ну да, с детьми не надо разговаривать, ты конечно прав. Прошу меня извинить, воспитание не позволяет продолжить "беседу" в Лёшином стиле с переходом на личности и оскорблениями. Прошу модераторов убрать офф-топ и оскорбления. Если и я кого оскорбил, готов понести наказания. твои теории подробно изложены выше и они вовсе не о том, что с детьми нужно разговаривать а что за "Лёшин стиль" не подскажешь? это не тот, случаем, который по мнению некоторых форумчан из-за здоровья, отнятого чрезмерным употреблением не позволяет ему ни курить и не бухать? Ничего не припоминаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Или вот смотри, хрестоматийный пример. Во вновь открытом парке люди ходят не по асфальтовой дорожке, а наискосок, протоптав тропинку. Что делает "власть"? Ставит забор. Люди переползают через него и идут так, как им удобно. Можно милиционера там поставить или ров с крокодилами выкопать. Ну или пулеметную турель. Можно в итоге добиться своей цели и добиться того, что люди будут ходить в парке только по дорожкам. Но правильный ли путь решения был выбран? Прекрасный пример. Именно в нем идеальное решение - перепроектировка и прокладка новой дорожки. Но если этот пример наложить на "скамейки", то получается, что государству необходимо оборудовать скамейки таким образом, чтобы на них было удобно и просто сидеть и выпивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 что государству необходимо оборудовать скамейки таким образом, чтобы на них было удобно и просто сидеть и выпивать И просто сидеть и книжки читать, в шахматы играть, домино и прочие настольные игры и т.д. Люди не должны проводить все своё время в клетушках (дом, работа, транспорт) Тут правда мысль появилась. Точнее вопрос. Как наши форумные т.н. "моралисты" относятся к игре "на скамейках во дворе" (с) в домино и различные карточные игры? Отличаются ли нормы морали (на которые вы ссылаетесь) по отношению к ним и по отношению к другим настольным играм, ну хотя бы к "Эрудиту" или "Монополии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я не пофигист. Я популяризатор культуры пития. В том числе, и на этом форуме. Отказ от низкокачественных крепких напитков в пользу высококачественных вин, в первую очередь отечественного производства, подбор гармонической эногастрономической пары - вот мой выбор. И людей мне близких приобщаю к этому. Я водки то несколько лет в доме не держу и не пил её не знаю сколько. Мы мужским коллективом на переговорах в ресторане водку не пили, представляешь? Открыли бутылку бордо гран крю и смаковали, под разговор. И дело не в цене выпитого, не подумай. Разговор о культуре. Той, которую ты не можешь увидеть и прочувствовать. Для меня твои посиделки с друзьями в бане под водочку куда большее фуфуфу, чем 0,33 хорошего качественного пива выпитые на скамейке у дома.. Я? Тебя? Да ладно. Зачем мне скромничать. Смысла не вижу. Если только за большие деньги. ваши фантазии зашкаливают. Где я отрицал качественные напитки? Где я говорил о водочке в баньке? Зато ваши рассуждения один в один с той притчей, про невесту у которой не родившийся сыночек утонул . Можно подумать, что вас каждый день гоняют со скамейки с кефиром и квасом. да и вкусах не спорят, можно изображать из себя сноба, пьющего с другой точки зрения г..но, которое кто-то назвал классным, потому, что так принято, но сути это не меняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ваши фантазии зашкаливают. Где я отрицал качественные напитки? Где я говорил о водочке в баньке? выше читай себя, выше И я уже запутался в ты/вы. Снобизм? опять мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 выше читай себя, выше И я уже запутался в ты/вы. Снобизм? опять мимо речь шла об алкогольных напитках, они есть разные, в том числе и качественные крепкие, в их числе и водка есть качественная. можно на ты мы не гордые. но, изучив процесс самогоноварения на практике я понял, сколько г..на в вине остается. Так что предпочитаю качественные крепкие очищенные напитки. И это моя культура пития. А до поросячего визга можно и элитным вином нахрюкаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В вине это вкус, а не говно И хорошим вином никаких денег не хватит спиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В вине это вкус, а не говно И хорошим вином никаких денег не хватит спиться представь в качественных крепких напитках вкус тоже есть и есть даже букеты А денег у каждого свои лимиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 И просто сидеть и книжки читать, в шахматы играть, домино и прочие настольные игры и т.д. Люди не должны проводить все своё время в клетушках (дом, работа, транспорт) Продолжим твою "дорожку". Внезапно появляются водители, и заявляют, что через парк проехать центр города гораздо быстрее и удобнее. Почему им это запрещают? Что за дискриминация? Ведь среди водителей будут и аккуратные и осторожные и те, кто будут ехать 5 км/час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 представь в качественных крепких напитков тоже есть и есть даже букеты Угу. Только в мастеров букета создающих шедевры мирового уровня у себя на кухне в Ольгино слабо верю. Ну и крепкие алкогольные напитки наносят вред здоровью во многие разы больше, чем натуральные виноградные вина, вред от которых минимален. Продолжим твою "дорожку". Внезапно появляются водители а почему они в спортзале не появляются или в библиотеке со своими требованиями? Наверное потому, что парки для пешеходов, спортзалы для спортсменов, а библиотеки для читателей? И в общественной зоне человек с кефиром не отличается от человека с сидром. Про сидр мне, честное слово надоело. Land, все же хочу услышать твоё/ваше мнение - прилично ли играть на скамейке у подъезда в карты? Не на деньги, если это принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.