peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Алексею похоже не понять, что внутренние стопоры оппонентов land гораздо строже и жестче, чем формальные требования законов. И они говорят не о себе лично, а о принципах, разбирая ситуацию в целом. Поэтому, вывод Алексея - пальцем в жир. А предложения упаковывать спиртное в пакет и прикрывать название пальцем исходят как раз от формалистов-неадекватов, а не от их оппонентов. Совершенно глупая имхо и главное бессмысленная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Алексею похоже не понять, что внутренние стопоры оппонентов land гораздо строже и жестче, чем формальные требования законов. И они говорят не о себе лично, а о принципах, разбирая ситуацию в целом. а вот этого не видно как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 заменяем алкоголь на марихуану и получаем Голландию и др. рассуждения один в один. При привычке к ней можно перейти на кокс и тп. Омг, если не про сыкунов лифтовых, то про кокс. Кокс разве забрали у нашего народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вкусовые предпочтения и культура потребления это разные вещи... кокс не предпочитаю... но опять же... дорожку нужно игральными картами на полированной поверхности... а на лавочке ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 его потребление для меня связано с компанией друзейТы как алкоголик со стажем рассуждаешь. Не для всех потребление алкоголя - это нажраться водкой до поросячьего визга. Для некоторых - это бокал красного к стейку на ланч. Или корзинку для пикника взять и с любимой на берег реки выйти. РомантИк, бокал легкого белого с цветочным ароматом. Ан нет, второе нельзя. Правительство с алкоголизмом борется. В результате, по статистике, до 11 года росло употребление легких вин, и уменьшалось употребление крепких напитков. А с 11го вина стали пить меньше, а крепкие напитки больше. Моралисты победили пьющих вина, молодцы. Таких как я, пьющих культурно, победили. Получите рост пьющих контрафактную водку, распишитесь. а вот этого не видно как раз.За твои фантазии я не в ответе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В результате, по статистике, до 11 года росло употребление легких вин, и уменьшалось употребление крепких напитков. А с 11го вина стали пить меньше, а крепкие напитки больше. молодец! я крепкие тока после 14 года отроду попробовал... до этого тока вино... максимум портвейн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 И да, придумывать новые и новые "нормы морали" - это путь вникуда. Полицейское государство не сделает человека счастливее и главное морали в обществе больше не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 И да, придумывать новые и новые "нормы морали" - это путь вникуда. Полицейское государство не сделает человека счастливее и главное морали в обществе больше не станет.но общество испанских инквизиторов в итоге все же победило общество безморальных туземцев... хотя жаль канешно... и тех и других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 хотя жаль канешно... и тех и других...А мне оппонентов жалко. Уже не в первый раз возникают ощущения, что с алкоголиками общаюсь. Одни сорваться боятся, если вдруг услышат название спиртного напитка. Другие просто не представляют, что алкоголь - это необязательно ящик на троих, потом ещё два раза в магазин бегать и потом пару дней от похмелья маяться. Как с ними общаться, если они другого не видели и даже представить не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А мне оппонентов жалко. Уже не в первый раз возникают ощущения, что с алкоголиками общаюсь. Одни сорваться боятся, если вдруг услышат название спиртного напитка. Другие просто не представляют, что алкоголь - это необязательно ящик на троих, потом ещё два раза в магазин бегать и потом пару дней от похмелья маяться. Как с ними общаться, если они другого не видели и даже представить не могут.Петь, если честно, не заметил такого... мне кажется, люди намекают, что на лавочке (берег реки в уединенном месте не берем) это возможно окажется для кого-то (детей) плохим примером... ты ж не знаешь как у них это отложиться и какую роль потом сыграет в их жизни... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.