rus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не вижу людей с бутылками на скамейках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не вижу людей с бутылками на скамейках? Пройдись по Вацлавке увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну вот какой смысл под таких с козой подстраиваться? Сначала ему бутылка Боржоми в твоей руке не понравится, потом длина прически, потом выражение лица. ну да, надо по других подстраиваться? сначала на скамеечке, затем в вагоне, а там и в подъезде пописать. где грань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не вижу людей с бутылками на скамейках?Да-да-да, тема "посасывающих из баночки на скамейке" (с) не раскрыта. Вино и пиво продаются, а никто не пьет. Парадокс где грань? вот и мне интересно, где грань. Одинаково одетые биороботы с одинаковыми прическами, одинаковыми выражениями лиц, ходящие строем. Уголовное преследование за косой взгляд, за мысль, не одобренную партией и правительством. Не, не хочу такого счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А вот мне этот колхоз на фото не нравится. Мне просто интересно, что форумчане, активно участвующие в дискуссии, увидели на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне просто интересно, что форумчане, активно участвующие в дискуссии, увидели на ней Такую примерно картину вижу на пустыре за 40 домом у частного сектора(за детсадом). Стоят, шашлыки жарят, возможно, пьют алкоголь. Но пока они не матерятся и не бьют друг друга, я не имею ничего против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да-да-да, тема "посасывающих из баночки на скамейке" (с) не раскрыта. Вино и пиво продаются, а никто не пьет. Парадокс вот и мне интересно, где грань. Одинаково одетые биороботы с одинаковыми прическами, одинаковыми выражениями лиц, ходящие строем. Уголовное преследование за косой взгляд, за мысль, не одобренную партией и правительством. Не, не хочу такого счастья. кто-то к этому призывал? но есть закон, он и есть эта грань. и в законе ничего нет о прическах и галстуках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне просто интересно, что форумчане, активно участвующие в дискуссии, увидели на ней Я в фотошопе увеличил, пиво безалкогольное. Так что - дети в безопасности. Расходимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 кто-то к этому призывал? но есть закон, он и есть эта грань. и в законе ничего нет о прическах и галстуках. Вот раз за разом оппоненты как зайцы начинают скакать с темы на тему, как только начинаешь к конкретике разговор пытаться привести. Вы сначала про детей, которым мой сидр вдруг помешал, разъясните. И про отличие воздействия на неокрепшую детскую психику второй банки от первой, которая безалкогольная была. И без этих ваших писающих в лифтах, которые вообще не при делах. А вот про длину штанин и прически - как раз в тему. Вы принятые нашей Госдумой в последнее время законы почитайте. Закон это закон, да. Но если он идиотский и бессмысленный, то принятие его Госдумой не делает его автоматически умным и правильными из глупого и популистского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот раз за разом оппоненты как зайцы начинают скакать с темы на тему, как только начинаешь к конкретике разговор пытаться привести. Вы сначала про детей, которым мой сидр вдруг помешал, разъясните. И про отличие воздействия на неокрепшую детскую психику второй банки от первой, которая безалкогольная была. И без этих ваших писающих в лифтах, которые вообще не при делах. А вот про длину штанин и прически - как раз в тему. Вы принятые нашей Госдумой в последнее время законы почитайте. Закон это закон, да. Но если он идиотский и бессмысленный, то принятие его Госдумой не делает его автоматически умным и правильными из глупого и популистского. никто не прыгает, это только в ваших домыслах. я не считаю запрет на алкоголь и табак в общественных местах (коими являются и скамейки во дворах) глупым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.