peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Чё тогда и крепкие напитки на лавке пить? только если из правильной посуды. Эстетика должна быть. А то люди обижаются, не могут без слез это видеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 эстетика опять же у каждого своя. кому и коза невеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @EvgeniySW, а почему нет? Сидят спокойно, общаются, кушают-выпивают, к прохожим не пристают, не кричат, в лифте не писают У меня у товарища в Москве управляющая компания во дворе спецом для таких посиделок беседку и мангал организовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @EvgeniySW, а почему нет? Сидят спокойно, общаются, кушают-выпивают, к прохожим не пристают, не кричат, в лифте не писают У меня у товарища в Москве управляющая компания во дворе спецом для таких посиделок беседку и мангал организовала А я написал какой-то негатив? Батенька, вы по Фрейду реагируете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 кому и коза невеста Ну вот какой смысл под таких с козой подстраиваться? Сначала ему бутылка Боржоми в твоей руке не понравится, потом длина прически, потом выражение лица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А я написал какой-то негатив? Батенька, вы по Фрейду реагируете А я где-то в своем посте негативно что-то написал? Мене такие посиделки нра, культурненько, но не функционально конечно. ИМХО стационарные лавочки и мангал смотрелись органичней Ну вот какой смысл под таких с козой подстраиваться? Сначала ему бутылка Боржоми в твоей руке не понравится, потом длина прически, потом выражение лица. И борода! "А это типо чё у тя? Фисду сбрить забыл?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А я написал какой-то негатив? А вот мне этот колхоз на фото не нравится. Общественные пространства должны быть красивыми и функциональными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как у них в гейропах всё плохо. Прага. В палатке с сосиськами прямо на Вацлавской площади продают пиво и вино! И дети ЭТО видят каждый день! А чтобы мусора не было у каждой лавочки мусорка - расходы то какие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так Еврокультура же зиждется на либеральной идеологии, которая говорит - "у вас полная свобода, делайте все что захотите". Полная свобода означает и полное отсутствие барьеров на пути к деградации и расчеловечиванию. Не поддавайтесь соблазнам , лучше сидите пейте дома .))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.