rus Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Петя, твой пример очень просто разбирается. Этот закон не для тебя, такого культурного, был принят. И понятно твоё возмущение, что ты вынужден ждать пока основанная масса народа подтянется до твоего культурного уровня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Петя, твой пример очень просто разбирается. да я это очень хорошо понимаю. И перед сотрудником полиции не буду выпендриваться, согласен я с законом или нет. Мне мои соседи непонятны, которые мне сидящему с баночкой сидра про культуру и про "детей, которые могут увидеть" начинают байки рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ты давай пример тогда подходящий найди что ли. Причём здесь писавшие дети вообще. Ну или мой пример с двумя банками разбери. Пока твоя позиция выглядит так же как требование ехать в лифте, касаясь пола обязательно двумя ногами. Или, если такое требование вдруг введут, тоже будешь негодовать, рассуждать о детях, которые тоже ездят в лифтах и могут увидеть безобразие? А может, еще с фонариком будешь по полу в лифте ползать, вдруг кто под длинной юбкой ногу приподнимет, а ты сразу выявишь аморальное поведение. ага, а ещё могу много мяса съесть (пару ручек, например), а потом трудно будет встать и по улице пройти, какой позор а я про грань дозволенного. онижедети вырастают с сформировавшимися в детстве правилами, но с другими границами этих правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а про некультурно бухающих в подъездах и на лавках что детям рассказывать ? а как отличить культурно посасывающего баночку, от некультурно посасывающего? чисто из любопытства они как-то по-разному причмокивают? или от одного тащит помойкой, а от другого разит фиалками? )))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Lda, лучше чем у нас. У них там на улице гуляй/пей/пой/сиди/спи где хочишь. У нас попробуйте бутылку пива в людном месте выпить уже что, в петушинских электричках с пивом никто не ездит? Неужто перешли на молоко и колу Я помню еще как десять лет назад там и водочку разливали порою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я помню еще как десять лет назад там и водочку разливали порою 26 Января 2015г. Москва-Петушки. Очень милые дамы, с водочкой. Всё культурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 26 Января 2015г. Москва-Петушки. Очень милые дамы, с водочкой. Всё культурно Могут культурные дамы продолжить корпоратив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Петр все-таки отличается культурой употребления от местных маргиналов. Мусор не оставляет за собой, не курит, не рассказывает сколько у него ходок было Еще на корточках не сидит и шелуху от семок на асфальт не сплевывает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Петр все-таки отличается культурой употребления от местных маргиналов. Мусор не оставляет за собой, не курит, не рассказывает сколько у него ходок было Это был риторический вопрос ИМХО баночки вообще созданы исключительно для маргиналов, потому как культура употребления подразумевает использование специальной посуды, а не залив из горла так что на скамеечке с баночкой и сигареточкой культурно употребляющие люди не сидят хотя да, вопрос культуры он в целом условен и в нём можно признавать разные ориентиры ну ты понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Еще на корточках не сидит и шелуху от семок на асфальт не сплевывает Ещё не плюёт и не ссыт в лифте ИМХО баночки вообще созданы исключительно для маргиналов, потому как культура употребления подразумевает использование специальной посуды, а не залив из горла в штатах принято пить пивасик из бутылей Могут культурные дамы продолжить корпоратив? Конечно! они же культурненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.