peter Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а без пития об этом не получается? Получается. Но почему нужно себя ограничивать? Я вот, в лифте на одной ноге иногда езжу. Умею на двух, но вот так периодически случается, на одной езжу. Тоже давай запретим. А то что это я так вызывающе еду, не как все.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Получается. Но почему нужно себя ограничивать? Я вот, в лифте на одной ноге иногда езжу. Умею на двух, но вот так периодически случается, на одной езжу. Тоже давай запретим. А то что это я так вызывающе еду, не как все.. если никому не мешаешь, ради бога. а питие на скамейке мешает, поскольку во дворе дети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 представь себе был там и не считаю, что это культура. Твоё мнение для европейского общества ничего не значит питие на скамейке мешает, поскольку во дворе дети. Представь что у многих и дома дети. Пить и вести себя нужно культурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а питие на скамейке мешает, поскольку во дворе дети.Мешаю детям, да? И как же? Вот, скажем, купил я в Икее две баночки сидра, одну алкогольную и другую безалкогольную. И вернувшись домой я решил эти баночки уговорить на скамеечке у подъезда. День хороший, солнечный. Захотелось, в общем. Выпиваю я первую баночку, безалкогольную. Никому не мешаю, всё хорошо. Выкидываю пустую банку в урну, открываю вторую. И тут резко начинаю всем вокруг мешать. Так что ли? Самому не смешно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мешаю детям, да? И как же? Вот, скажем, купил я в Икее две баночки сидра, одну алкогольную и другую безалкогольную. И вернувшись домой я решил эти баночки уговорить на скамеечке у подъезда. День хороший, солнечный. Захотелось, в общем. Выпиваю я первую баночку, безалкогольную. Никому не мешаю, всё хорошо. Выкидываю пустую банку в урну, открываю вторую. И тут резко начинаю всем вокруг мешать. Так что ли? Самому не смешно? не смешно, так же как и мальчик или девочка пописают у подъезда - не страшно - онижедети.... В какой момент их роста это становиться непотребством? в тот момент, когда они понимают, что так можно делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не резко, а после употребления хочешь встать а не можешь, на бок валишься например Ну какой пример детям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не резко, а после употребления хочешь встать а не можешь, на бок валишься например Ну какой пример детям Петя от одного сидара да на бок?! Не смешите В ряде стран после кружки пива/бокала вина и за руль разрешено Нужно уметь сабой управлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Твоё мнение для европейского общества ничего не значит Представь что у многих и дома дети. Пить и вести себя нужно культурно. так же как и их "идеалы" для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Петя от одного сидара да на бок?! Не смешите В ряде стран после кружки пива/бокала вина и за руль разрешено Нужно уметь сабой управлять Думаю и у нас так будет. Уже очень сильно лучше с этим делом чем мне из детства помнится, перемены разительные. Культуры народ набирается очень резво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 не смешно, так же как и мальчик или девочка пописают у подъезда - не страшно - онижедети.... В какой момент их роста это становиться непотребством? в тот момент, когда они понимают, что так можно делать....Ты давай пример тогда подходящий найди что ли. Причём здесь писавшие дети вообще. Ну или мой пример с двумя банками разбери. Пока твоя позиция выглядит так же как требование ехать в лифте, касаясь пола обязательно двумя ногами. Или, если такое требование вдруг введут, тоже будешь негодовать, рассуждать о детях, которые тоже ездят в лифтах и могут увидеть безобразие? А может, еще с фонариком будешь по полу в лифте ползать, вдруг кто под длинной юбкой ногу приподнимет, а ты сразу выявишь аморальное поведение. Ну какой пример детям ага, а ещё могу много мяса съесть (пару ручек, например), а потом трудно будет встать и по улице пройти, какой позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.