Брехун Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Руслан, ты меня к себе не записывай. У нас здесь четкое разделение: я либераст, ты - упоротый, я украинец, ты - казах. Ты проценты сам высчитывай для своего же успокоения. А потом - лепи их на стеночку под надписью: это могло бы идти по БАМу еслибы не Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А передам ка я с Алоксом на Украину два балончика с газом для газовой плитки. Пусть Газпром кровавыми глазами умоется и табличку в кабинете Миллера повесит - "Это могло бы идти по трубопроводу "Уренгой-Помары-Ужгород", кабы не Крым". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ты - казах.Монголо-кацап правильно по-бандеровски, чего уж стесняться :)Дык задание выполнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Неа. А ты сколько бумажек на стеночку прилепил? Я не понял - чего это ты по бандеровски заговорил. Ты же казах а не бандеровец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тем временем, в параллельной вселенной: Приехав в свою резиденцию в Кракове, польский президент Анджей Дуда решил припарковать красный Volkswagen Golf прямо под окнами здания. Но дело в том, что рядом с резиденцией президента парковка запрещена.Бдительные соседи, не задумываясь, обратились в надлежащую инстанцию, а приехавшие полицейские не стали делать никаких исключений и заблокировали колеса легковушки. Владельцу машины оставили карточку с контактами отдела, в который необходимо обратиться для оплаты штрафа и разблокировки авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ах, как замечательно, а потом бдительные соседи профессионально сфотографировали. Ват сука клоуны. Ну почему, очень может быть =) Фотография обычная, что в ней профессионального? На ойфон можно и покачественнее этой сделать Вот Кэмерон же летал в отпуск на EasyJet, так что и тут вполне вероятна такая ситуация: машинка-то без мигалки и прочих статусных приблуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну почему, очень может быть =) Фотография обычная, что в ней профессионального? На ойфон можно и покачественнее этой сделать Вот Кэмерон же летал в отпуск на EasyJet, так что и тут вполне вероятна такая ситуация: машинка-то без мигалки и прочих статусных приблуд он не может поверить! так не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ельцина в троллейбусе жаждет народ :) Будет, будет, обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На фото собянина в метро народ чета так не возбуждсется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.