Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Так-то оно так, только когда поставки нужны как можно скорее

Тогда везут самолётом.

Это же не новый "путь" - нового ничего не построено. А на РБК в заголовке статьи фотка 2006 года из Китая. Её же Навальный подхватил. Фу, как глупо это всё.

Вот полюбуйтесь:

754500053246806.jpg

Либерасты увидели каритнку и начали неистово молиться Его Величеству Китаю (а им всё равно кому лишь бы против России) и проклинать "Сраную Рашку" которая "Всё просрала" :)

А вы говорите что я флюгер, что против Навального теперь. Я чтоли виноват что через него теперь такую хрень запускают? Раньше было интересно :)

• Like 2

Самолетом дороже.

В общем, скажу так: здесь эту новость не заметили. Нашел её в азербайджанских СМИ, где выступал тамошний министр транспорта; в грузинских, где событие приветствовал посол США; в российских; в украинских. В последних двух, по доброй традиции в комментариях обмен любезностями типа: "дали в рыло кремлевской свинье" против "через твой хутор надувной шелковый путь построят".

А я не поленюсь найти цитаты. Меня вот этот "новый БАМ" зацепил, сегодня поискал - и так и да, фейк более чем полностью.

на нашей торговой войне с европой начали зарабатывать все соседи вокруг.... Если я правильно понимаю они конкурента БАМу сделали....

http://www.rbc.ru/business/13/12/2015/566d50109a79472274a8feec#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]

Первый поезд с грузом из Китая в Европу в обход России прибыл в Грузию.

Новый Шелковый путь...
Обидно, что в поисках того, как бы стране заработать, не пользуемся очевидными преимуществами масштабов страны

Алокс и Алекс молча одобрили :)

Не понял в чем фейк. Реальный поезд привез реальный груз. Посмотрел карту - явно с намеком замены БАМа. Я помню когда рисовали стратегию развития БАМа говорили что он перегружен. Т.е. востребован.

Я так понимаю, что организовывали на деньги китайцев. Если китайцы спонсируют - значит считают что это перспективно для них. То что упоротые сразу стали орать и вспоминать либерастов - это нормально. Соображают что куда копают конкуренты.

Ты часто не понимаешь

А ты часто делаешь вид что понимаешь в том чем не соображаешь :) Раньше пока ты не был упоротым - с тобой подольше можно было беседовать :)

Увы - мировая конкуренция растет и становится жестче. Нас круто начинают теснить на космонавтике. Вот уже до БАМа добрались... Наша торговая "война" многим на руку оказывается.

• Like 2

Вот уже до БАМа добрались...

Нет, не добрались. Это не конкурент никакому БАМу, это чисто пиар какой-то мелкой грузинской конторки, подхваченный божьими одуванчиками-либерастами и украинцами типа тебя.

• Like 2

Нет, не добрались. Это не конкурент никакому БАМу, это чисто пиар какой-то мелкой грузинской конторки, подхваченный божьими одуванчиками-либерастами и украинцами типа тебя.

Ты еще казахов забыл. :) Ибо ты тему тоже мусолишь напару с либерастами и украинцами.

Про сланцы я тоже помню песню - типа они сказка. А определенные люди просто медленно и верно идут к намеченной цели. Если китайцы и вправду выделили 40 миллиардов на шелковый путь. То этот поезд очень нехороший звоночек.

А я не поленюсь найти цитаты. Меня вот этот "новый БАМ" зацепил, сегодня поискал - и так и да, фейк более чем полностью.

Алокс и Алекс молча одобрили :)

Молоток) 

Только тебе, как всем великим онолитегам и стратегам, всё уже очевидно, а некоторым не таким продвинутым, типа меня, хочется посмотреть, что будет дальше с этим проектом. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...