Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Можно цивилизованно решать вопросы - через дипломатию. Все равно биоцид будет порван в клочья. Цивилизованно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Все равно биоцид будет порван в клочья. Цивилизованно я поставлю на то, что белочка будет молчать, вай фая за стеклом не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я поставлю на то, что белочка будет молчать, вай фая за стеклом не будет А я поставлю на то что биоцид сольётся до шоу, он уже неоднократно показывал как вовремя и бесшумно сливаться, так что победа будет за Белочкой ввиду отсутствия оппонента)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я поставлю на то что биоцид сольётся до шоу, он уже неоднократно показывал как вовремя и бесшумно сливаться, так что победа будет за Белочкой ввиду отсутствия оппонента)))) )))) ваш вариант тоже возможен, но уверен Белочка без функции "цитата" просто никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я поставлю на то что биоцид сольётся до шоу, он уже неоднократно показывал как вовремя и бесшумно сливаться, так что победа будет за Белочкой ввиду отсутствия оппонента))))Условия битвы подразумевают, что участники будут за стеклом по-любому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Условия битвы подразумевают, что участники будут за стеклом по-любому.Продюсер?[emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Обычные тролли: Один глупость придумал, Второй с радостью подхватил и добавил бреда, Третий как обычно тупонул. Но все они остались довольными своей же глупостью. Сами с собой пообщались, а восторга у них - как будто их Байден в лоб поцеловал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Обычные тролли: Один глупость придумал, Второй с радостью подхватил и добавил бреда, Третий как обычно тупонул. Но все они остались довольными своей же глупостью. Сами с собой пообщались, а восторга у них - как будто их Байден в лоб поцеловал. тебя поцеловал БАЙДЕН? Иди лоб помой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Как у вас всё запущено... А Вашим единомышленникам Пеце Вальцману и А. Яценюку поцелуй Байдена понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А вот мне поцелуй не нужен. У Госдепа беру кэшем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.