Tuborg Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не поняла, ты спать не можешь идти из-за меня или из-за неё?))) не ревнуй, из-за вас обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 )) Антошка начал прозревать?Ты как? Еще в стадии эйфории или уже перешел к этапу "все бесит?"))Да не было у меня никакой эйфории. Я ж знал, на что иду, взвешивал плюсы-минусы. В итоге так навешал, что решил попробовать себя в новой среде обитания. Состояние "всё бесит" у меня может возникнуть в любой точке мира)) Но тут пока не возникало. Как будет - сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да не было у меня никакой эйфории. Я ж знал, на что иду, взвешивал плюсы-минусы. В итоге так навешал, что решил попробовать себя в новой среде обитания. Состояние "всё бесит" у меня может возникнуть в любой точке мира)) Но тут пока не возникало. Как будет - сообщу оно возникнет если бабла не будет хватать. Пока хватает, чего страдать то? ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так и знал, с Рассеюшки, значится, кормишся.конечно душевно, если ты все видишь в черном свете, кто ж тебе виноват.Уже где то успела грязь помесить, так и хочется сказать.... Не вали с больной головы на здоровую. И не надо мне ставить диагнозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 чет я не понял an186 и лисичка - одно и то же? тогда многое становится ясным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 чет я не понял an186 и лисичка - одно и то же? тогда многое становится ясным Конечно)))) на след неделе улетаю к Антону в Лондон)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Конечно)))) на след неделе улетаю к Антону в Лондон)))) ну по пивасику оттянетесь , мне нравится, что там в каждом пабе есть свой сорт пива. Можно пробовать очень долго, путешествуя по пабам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не валю. Я на солнышко гляну и радуюсь. А тебе еще грязь со снегом месить 6 месяцев. Через Париж ехай (не понимаю я этого московского слова, но нанчинаю привыкать). Как скажешь, сейчас побегу билеты менять)))Развивай гибкость ума. Я всего лишь привела аргументы на высказывания что там плохо. Любой аргумент можно трактовать как положительно так и негативно. Нет абсолютного плохо или хорошо где-то - ни там, ни здесь. И не переживай за меня, мне есть где наслаждаться белым пушистым снежком;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 так и знал, с Рассеюшки, значится, кормишся. Конечно, объедаю её, чтоб тебе поменьше досталось, и ты был стройный аки кипарис. Вон какая забота. чет я не понял an186 и лисичка - одно и то же? тогда многое становится ясным Более того, это один и тот же человек! P.S. Щас Руслан, думаю, удивится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Более того, это один и тот же человек! P.S. Щас Руслан, думаю, удивится.Видел обоих, не похожи Но что-то общее есть: добрые, интересные, открытые люди. И Англию любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.