Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Лен.... ну это ж скорее исключения... в основном все нормальные люди, и в реале, уверена, большинство намного лучше чем на форуме. А там душевность скорее из ряда исключений.Не нужно забывать разницу менталитетов. И если уж принимать во внимание контекст беседы в данном случае, то чаще всего уезжают те, кому душевность не главное.Хотя, ну не заметила ничего такогоиз ряда вон в их общении. Не знаю как в Греции, я не была, а в тех странах где была и где попадала в компании - обычные тусовки, интриги, чувства, эмоции. Не без налёта местной культуры, но и нет особого отличия. особенно от вас Чтд....заметьте, я на вас даже не намекала, хотя, есть на что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не нужно забывать разницу менталитетов. И если уж принимать во внимание контекст беседы в данном случае, то чаще всего уезжают те, кому душевность не главное. Хотя, ну не заметила ничего такогоиз ряда вон в их общении. Не знаю как в Греции, я не была, а в тех странах где была и где попадала в компании - обычные тусовки, интриги, чувства, эмоции. Не без налёта местной культуры, но и нет особого отличия. не бухают? по пьяни не ведут бесед? а как же душевность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @alox,@Tuborg, идите спать))) не бухают? по пьяни не ведут бесед? а как же душевность? бухают и ведут, представляешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @alox,@Tuborg, идите спать))) бухают и ведут, представляешь?))))) то есть душевность есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 то есть душевность есть?Есть.Может, иногда не такой глубокий уровень как у нас, но все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а еще у них зимой снега нет и идут дожди. бррррр.... в новый то год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @alox,@Tuborg, идите спать))) как теперь спать с этой информацией? Опять же надо дать возможность Намаше показать свое остроумие и воткнуть шпильку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А душевность -это когда бухают? Никогда б не подумала.... да я как то не про грецию вовсе. Вроде ж про англичан говорили?) Мож мы как-то по-разному душевность понимаем, Ленусь?)А я про англичан в том числе. Не знаю кто что имел ввиду про душевность, я ответила на вопрос - бухают ли и болтают.И в целом лично я не заметила большой разницы в общении, поведении в компании, общении с друзьями. Я немало на эту тему с подругой из Англии говорила. Все как у людей у них, все нормуль)))) И кстати, где наша хвалёная душевность, когда по-прежнему что тётки в магазинах, что любой другой персонал волком смотрит? Даже здрасти не каждый процедит сквозь зубы. Вот и душевность;-))) О, ну погнали гулять по стереотипам))))) Помесила сегодня на улицам снег-жижу, теперь до мая это месить))) И для информации, Новый год у них - так себе праздник, Рождество важнее, вот ведь дикие люди))) как теперь спать с этой информацией? Опять же надо дать возможность Намаше показать свое остроумие и воткнуть шпильку Я не поняла, ты спать не можешь идти из-за меня или из-за неё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а арабы так душевно улыбаются, особенно когда нож в спину втыкают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а арабы так душевно улыбаются, особенно когда нож в спину втыкают.... Какой же вы душевный человек, прям одно удовольствие общаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.