land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, 2.20 это вообще не стандарт для лондонских квартир. Может, в каких то супер-эконом новостройках, разве что. отделка чистовая, в центре эконом класс? ну не знаю..... в старых домах 3,5 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Высоту контейнера будешь замерять? Спального мешка. Не каждый мигрант может себе позволить такую роскошь как контейнер отделка чистовая, в центре эконом класс? ну не знаю..... в старых домах 3,5 метра А про какой район Вы говорите? Просто в Лондоне понятие самого центра не соответствует понятию самого благополучного места для жилья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спального мешка. Не каждый мигрант может себе позволить такую роскошь как контейнер А про какой район Вы говорите? Просто в Лондоне понятие самого центра не соответствует понятию самого благополучного места для жилья. вроде на другом берегу собачьего острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Еще скажи что работаешь тама, а не тунеядствуешь. Ну, ладно, говорить не буду. вроде на другом берегу собачьего острова То есть Southwark в районе Canada Water. Честно говоря, не знаю, где в этом районе возводится новостройка, хотя и обитаю поблизости. Может, и есть потолки 2,20 =) Хотя район действительно считается благополучным и не дешевым. А еще тут нет смесителей (в старых домах) и практически нигде нет централизованного горячего водоснабжения. Тундра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, ладно, говорить не буду. То есть Southwark в районе Canada Water. Честно говоря, не знаю, где в этом районе возводится новостройка, хотя и обитаю поблизости. Может, и есть потолки 2,20 =) Хотя район действительно считается благополучным и не дешевым. А еще тут нет смесителей (в старых домах) и практически нигде нет централизованного горячего водоснабжения. Тундра)) там много еще чего нет, чего хотелось бы. А именно душевности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 там много еще чего нет, чего хотелось бы. А именно душевности Извините, не удержалась...но у нас тут прям так душевно, даже на форуме нередко "душевность" прям хоть ложкой ешь)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Извините, не удержалась...но у нас тут прям так душевно, даже на форуме нередко "душевность" прям хоть ложкой ешь)))) особенно от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Извините, не удержалась...но у нас тут прям так душевно, даже на форуме нередко "душевность" прям хоть ложкой ешь))))Буржуйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Буржуйка. такая же горячая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 такая же горячая? Ага. Аж обжечься можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.