an186 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не такой старый, чтоб привести здания Парламента в состояние "Нуждается в реконструкции" Но медаль давай Кстати, почему в этой статье написано про 600 лет, когда после пожара в начале XIX века дворец был отстроен фактически заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 рано медаль то давать, еще надо повредить англосаксам маленько.Я уверен, у него там тайная миссия. Подрывает основы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 был удивлен, узнав, что в новостройках в центре Лондона высота потолков всего 2,20!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 был удивлен, узнав, что в новостройках в центре Лондона высота потолков всего 2,20!!! даже в таких мелочах проявляется забота о народе. удобно обои клеить, достаешь без проблем до верхних полок шкафа, лампочки в потолке вкручиваешь без табуретки. Не то, что наши безумные 2,70. без стремянки никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 обогревать проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 даже в таких мелочах проявляется забота о народе. удобно обои клеить, достаешь без проблем до верхних полок шкафа, лампочки в потолке вкручиваешь без табуретки. Не то, что наши безумные 2,70. без стремянки никак. 2.20 это строительная высота или после выравнивания или они строят настолько круто, что пол и потолок имеют идеальный "горизонт"? или они карлики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2.20 это строительная высота или после выравнивания или они строят настолько круто, что пол и потолок имеют идеальный "горизонт"? или они карлики? Это надо у Land'a уточнить. Хотя я думаю, что это уже чистовая отделка. Мне кажется, в европах не принято сдавать без чистовой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это надо у Land'a уточнить. Хотя я думаю, что это уже чистовая отделка. Мне кажется, в европах не принято сдавать без чистовой. ясно, ну тогда куда ни шло кроме того, становится очевидным, что вешать люстры у них не принято надо им выслать снимки товаров наших магазинов "Свет", пусть удивятся )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, 2.20 это вообще не стандарт для лондонских квартир. Может, в каких то супер-эконом новостройках, разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Обещаю завтра днем измерить и рассказать про высоту потолков. Может, какой-то минимальный стандарт в 2,2 м и есть, не знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.