Ёжик67 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) А это? (около 700км) Изменено 18 октября, 2015 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да такое можно и в Железнодорожном найти и в Москве, Королеве, Щелково. Мне вот только ваша радость не понятна. "Мы ничем не лучше". Эту мысль начали закладывать в головы населения страны со времен Горбачева. Думаю, что это сильно повлияло на процесс развала СССР. Эта позиция часто продолжает доминировать. А на самом деле наше население должно понять, что "мы ничем не хуже". Эти фотографии можно сделать абсолютно в любой стране на этой планете. Только мало, кто этим "гордится". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вы не хуже. Ты себя к россиянам не относишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 . Мне вот только ваша радость не понятна. За себя отвечай, за меня додумывать не надо - "телепат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 . Мне вот только ваша радость не понятна. Поделись своими грустными мыслями. Какие еще есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 личная неприязнь? Андрэ обвинял тебя в излишнем весе и инфантилизме. Ну с Иришей вы повздорили. Разбирайся сам мне твои проблемы не интересны. Сдулся ? На личности решил перейти? Понятно, тут думать надо а не инет цитировать Что говорил Андре и когда я повздорили и с кем? Даже если такое и случится Это ваще не твоего ума дело. По теме есть что сказать додумывальщик? Почему выложил фото? Даю подсказку, читай внимательно не только себя, может и найдешь ответ. Не думай,просто читай.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не интересен ты мне. Вспоминай почаще, не забывай данную фразу. Ну если что, то я напомню, не напрягай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Карта показывает поток беженцев в Европейские страны в интерактивном режимеКаждая движущаяся точка - 25 человек. http://www.lucify.com/the-flow-towards-europe/Навела на Германию и ... В общем...без комментариев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ганновер: Флаг ИГИЛ на празднике Ашура Ну что, законопослушные бюргеры, наивные сторонники культурной интеграции "беженцев" и просто сочувствующие, дождались маршей "несогласных беженцев" по улицам немецких городов. Вот так теперь, толпа новоприбывших жителей ЕС будет разгуливать по улицам и размахивать флагами террористической организации ИГИЛ. Это пока только гуляют, а скоро разгуляются, тогда никому из местных не будет прохода. Ашура — это самый важный праздник в календаре мусульман шиитов. Он отмечается в 10-й день месяца Мухаррам — первого месяца в мусульманском календаре. В этот день все шииты колбасят себя ножами и колющие-режущими приспособлениями, истекают кровью и разгуливают по улицам. Нередко истязают таким же способом маленьких детей. Пугает то, что события развиваются крайне быстро. Вроде, совсем недавно их всех доставили, быстренько организовали коридор до сердца эуроппы, быстренько расселили, а тут нате вам - свой парад, со своими флагами и паранджой. Очень быстро. P.S. немцы за кадром явно в шоке еще недавно они считали, что нельзя делить на ваши и наши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не вижу ни драк, ни крови. Ни машущих ножами. Бургеры козлы не падают по бокам улиц в истерике, идут мимо. А эти с детскими колясками вообще удручают. Не могли что ли автоматов взять и бегать по кругу и стрелять в воздух? У нас чеченцы и то веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.