Hamlet Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 понятно. По сути вижу по прежнему нечего возразить? На этом закончим тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Какая уж тут победа? Вы собственные слова под подтвердить не можете...а ядом плеваться да над дураками издеваться я сегодня не настроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Финляндия Здесь пенсионные выплаты составляют 58,4% от уровня зарплаты. По статистике, средняя зарплата в Финляндии составляет 3,7 тысячи евро, но отсюда нужно вычесть налоги и другие сборыhttp://24smi.org/news/11179-10-stran-s-samymi-vysokimi-pensiyami.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 абсолютное значения не имеют смысла. мало ли сколько зарплата, а сколько затраты и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 http://puerrtto.livejournal.com/440486.html А вот результат реформ Саакашвили. пуи а вот как тебе норм фотка? угадай где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Знаешь в чем разница? А вот в чем. Ну и насчёт страданий "талантливых литераторов с еврейскими фамилиями", которые через силу, бедные, вливают в себя водяру, чтобы "сойти за своих". Вот есть такой товарищ Вассерман - его никто не заставляет пить водку, при этом его еврейское происхождение никого не волнует. Для всех он нормальный русский мужик. Как так? Водку не пьёт, еврей, много критикует - чего же злые ватники его до сих пор не закололи вилами? Да разгадка проста - он критикует как человек, который любит свою страну и желает ей блага. Он радуется нашим успехам и грустит о наших поражениях. Либерал же, наоборот, радуется поражениям и скорбит об успехах. вопросом на вопрос, отлично, смысл тебе ущербный отвечать, не смотри как плохо у других пока у самого полстраны засрано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 пуи а вот как тебе норм фотка? угадай где это Гугл помог, это Камчатка, край с суровыми климатическими условиями. К Европе никакого отношения не имеет. Уж если постить фото, то хотя бы из европейской части континента. Как это принято у либералов спрошу: Угадай страну по фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 штаты это, миннесота, угадал? то есть сравнивать камчатку и грузию нельзя, а экономику рф и грузии можно? напомните мне, какие 3 главные экспортные позиции грузии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 у всех засрано, но ваш извращённый мозг почему-то считает, что у них все в бабочках и только у нас все плохо. ну так ты выкладываешь про грузию!!!! ты!! ты че хочешь доказать? что саакашвили такой сякой? ну так это и так понятно ты нам хочешь показать что у нас не так плохо - а я тебе хочу сказать что я не хочу жить лучше чем в грузии, я хочу жить лучше в австрии, к этому надо стремиться, а не радоваться что у нас лифты бесплатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 пуи а вот как тебе норм фотка? угадай где это очень на кировск похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.