peter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 с каждым градусом количество желающих уменьшается Лично я -15 считаю "критической точкой". Потом и велосипед надо специально готовить ("зимняя" смазка) и самому готовиться (лицо, колени, кисти специально утеплять). До этого можно обходиться обычной (хоть и теплой) одеждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чет я тебя не видел ездящим на велике на работу, ну или еще по каким делам в Москву. Все возле Ольгино трешься.Я легкоход, велосипед — лишний груз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ой! а чтой-то они? http://news.rambler.ru/world/31599528/?track=news_othernews Посол Франции в Москве Жан-Морис Риппер сообщил о желании властей своей страны отменить визы для граждан России. Как передает «Интерфакс», такое заявление дипломат сделал на открытии визового центра в российской столице. Отмечается, что речь идет о краткосрочных визах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А пофик, а нафик. Пора завязывать по парижам ездить. Лучше на колыме отдыхайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А пофик, а нафик. Пора завязывать по парижам ездить. Лучше на колыме отдыхайте а ты там был? места сказочные на самом деле. только мошки дохрена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 колыма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 про никто это ваши фантазии. речь шла о простых людях типа хомячков Дык и я про них, родимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Дык и я про них, родимых ну тогда посчитай, сколько раз они за месяц смогут заехать, если уж смогли тачку заиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пока недалеко от м.Коломенская паркуюсь... бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну тогда посчитай, сколько раз они за месяц смогут заехать, если уж смогли тачку заиметь Зачем мне это считать? И зачем им ехать в платную зону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.