an186 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а что 10-15 фунтов мало при средней зарплате 1500-2000?Средняя зарплата 2200-2700. Но это средняя температура по больнице. Те, кто работают в пределах платной зоны (то есть Сити и прилегающие районы), имеют доход в 2-3 раза больше среднего. Но дело даже не в том, что много или мало ездить на машине в центр на работу. Дело в том, что это вообще мало кому в голову приходит. Метро, автобус, подземная ж/д City Thameslink и вокзалы,прилегающие к Сити, мэр на велосипеде ездит... Машина здесь, скорее, транспорт выходного дня и способ затариться продуктами на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот, чтобы прикинуть эту платную зону, представьте территорию в пределах Бульварного (даже не Садового) кольца. Да ладно, Бульварного? Да оно не меньше Садового Для наглядности, измеряем расстояние между серединой Tower Bridge и Park corner. Сравнивать в бульварным не буду, возьму сразу Садовое Ну, и не забываем платную парковку. Эдак 4 фунта в час. Причем, зачастую не больше 2х часов разрешено стоять. И на выходе имеем "не модно", "мэр на велосипеде ездит".... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 О, вот и факты подоспели. Не хотелось, честно говоря, во всём этом рыться, поэтому и говорил от себя Бульварное написал потому, что не совсем корректно измерять по расстоянию два города с абсолютно разной системой городской планировки. Просто по ощущениям, исходя из масштаба Greater London зоне платной парковки соответствует не Садовое, а как раз Бульварное кольцо. Целью всего этого как раз и было сделать "не модно" авто и "модно" велосипед. Так что вывод сделали верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 стоит еще отметить климат. думаю зимняя езда на велосипеде модной врядли будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Европа ездит, голландцы всякие разные и фины с шведами ездят, но москвичи конечно не смогут. Рожей не вышли Зима не такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Факты не соответствуют действительности, но выводы сделаны верно. Молодец.И я об этомстоит еще отметить климат. думаю зимняя езда на велосипеде модной врядли будетЕсли Вы ещё про Лондон, то, думаю, Вы в курсе того, как здесь одеваются зимой. Плюс не забываем про общественный транспорт, а то тут у некоторых аж свербит по поводу того, как в -10 на велосипеде кто-то что-то себе отморозит. Видать, по себе знает Да и речь была, напомню всем, про то, что никто не может позволить ездить в Лондоне на машине, что является, мягко говоря, не правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я, честно говоря, политические тренды и настроения не отслеживаю сейчас. Поэтому не знаю. Вообще, вроде, как всегда: фиолетово или нейтрально Тут не Америка, убеждать кого-то в своих взглядах, - здесь моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я спецом указал температурный режим, т.к. на видео не более -3.Я посмотрел температуру в тех городах, где круглогодично ездят. До -15ти где то. Ну ок, примем, что ниже -15 не ездим. Сколько из 365ти вычеркиваем в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я бы взял за отсчет - 8, потому как в - 10 уже не кайфово. Ты уверен, что они в -10 ездят? В -10 уже далеко не "все", но и еще не "только экстремалы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И я об этом Если Вы ещё про Лондон, то, думаю, Вы в курсе того, как здесь одеваются зимой. Плюс не забываем про общественный транспорт, а то тут у некоторых аж свербит по поводу того, как в -10 на велосипеде кто-то что-то себе отморозит. Видать, по себе знает Да и речь была, напомню всем, про то, что никто не может позволить ездить в Лондоне на машине, что является, мягко говоря, не правдой. про никто это ваши фантазии. речь шла о простых людях типа хомячков В -10 уже далеко не "все", но и еще не "только экстремалы". с каждым градусом количество желающих уменьшается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.