Hamlet Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Австрия image-896098-galleryV9-cvby.jpg кстати. как я понимаю беженцы в основном сирийские...а из сирии, по логике, в основном бегут христиане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 кстати. как я понимаю беженцы в основном сирийские...а из сирии, по логике, в основном бегут христиане?Разве? Я думал там в основном мусульсане. Просто нормы ИГ-не устраивают светских мусульман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Разве? Я думал там в основном мусульсане. Просто нормы ИГ-не устраивают светских мусульман. христиан, если я правильно понял, они тупо режут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 христиан, если я правильно понял, они тупо режут.Да. А также курдов и алавитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да. А также курдов и алавитов. алавиты вроде тоже недалеко от христиан ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 алавиты вроде тоже недалеко от христиан ушли.Хз. Это вообще какая-то сложная религия тоже с кучей течений. Солнечные, тёмные и ещё какие-то алавиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Венгр просто хотел чуть-чуть покормить беженцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Надо еще телефон проверить в кармане и кошелёк на всякий случай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так потихонечку глаза и откроются. Но, возможно, будет поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хорватия перекрыла дороги из Сербии из-за потока мигрантов Власти Хорватии перекрыли движение по семи автомагистралям, которые ведут к переходам через границу с Сербией, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию. "Движение будет заблокировано до нового распоряжения властей", — говорится в заявлении. Движение, в частности, перекрыто в районе пограничного перехода Товарник, через который большинство беженцев попадали на территорию Хорватии из Сербии в течение последних двух дней. По данным полиции, более 11 тысяч мигрантов прибыли в Хорватию со среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.