moto_olga Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Стоят с плакатами на вокзале "Добро пожаловать в Германию" с шариками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Похоже обещания укропрезидентов о том, что к 2025 году вна украине будут жить как во франции, а к 2050 как в швейцарии сбудется, но только с другой стороны. Франция и швейцария скатятся др уровня хохлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно сбудутся. Вон все наши мантры что Америка загнивает сбылись же. Все - нет Америки. Аляску вернули нам за гроши. Власть захватили индейцы с томагавками и луками. Куча нигеров теперь ломятся в процветающую Мексику на заработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Но я бы переделала на такую- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно сбудутся. Вон все наши мантры что Америка загнивает сбылись же. Все - нет Америки. Аляску вернули нам за гроши. Власть захватили индейцы с томагавками и луками. Куча нигеров теперь ломятся в процветающую Мексику на заработки.эволюция - процесс долгий, торописа не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Но я бы переделала на такую- Это пять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 шенген закрывается и готовится применять военных. Процесс лечения характерен временными осложнениями и кризисом. ждемс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 шенген закрывается и готовится применять военных. Процесс лечения характерен временными осложнениями и кризисом. ждемс....Э. Погодите. Хотя б до весны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 зачем?Я ж туды на НГ поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 с арабами будешь отмечать, не забудь обрезание сделать.Буду вести оттуда прямую трансляцию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.