alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну вот, полторы виллы как раз на билет. Тебе тоже пары квартир только на билет хватит...Надеюсь в России до этого не дойдёт. https://vimeo.com/138855438 Так как- тогда все бежать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Надеюсь в России до этого не дойдёт. Так как- тогда все бежать будем. Надо не надеяться, а Путина поддерживать Приноси клятву верности Единой России, пока не поздно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не думаю Европейцы не дураки.оказывается дураки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Приноси клятву верности Единой России, пока не поздно Аааа, Руслан, вот в чем дело =) А я ж думал в прошлом году, чо эт у нас с админом случилось))) Не думаю Европейцы не дураки. Когда я читаю комментарии про то, как "нам, европейцам, надо поддерживать этих несчастных людей", у меня в голове отчетливо держатся понятия "самоубийцы" и "наивная чукотская девочка" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Надо не надеяться, а Путина поддерживать Приноси клятву верности Единой России, пока не поздно Кровью?И какие ещё ништяки? А то может я чего не знаю- а ты, как более продвинутый, ими уже пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кровью? И какие ещё ништяки? А то может я чего не знаю- а ты, как более продвинутый, ими уже пользуешься? Дык самый главный ништяк - не придётся две квартиры менять на билет И третьего родите. Мало чтоли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дык самый главный ништяк - не придётся две квартиры менять на билет И третьего родите. Мало чтоли? Мало.Третьего я в путинской России не потяну. Нищеброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А в какой потянешь? В обамовской?В свободной от тоталитарного режима Путина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 линять будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 линять будешь?Кто? Я? Нет. Кому я ТАМ нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.