alox Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Полностью согласен по хохлам. Отказывать нельзя. Пусть едут. Но и селить надо там, где это России нужно. Обсуждали уже не раз. А по Европе- через 10 лет там стариков кормить некому будет. Молодежи совсем нет. Может поэтому так их там встречают? Интересно другое, проходила инфа, что туда просочилось дофига боевиков ИГ. Правда ли? странно, http://news.rambler.ru/world/31263242/ ссылка дважды вставилась, поправил Думаю они правы. Толпы беженцев в ЕС- не без нашего участия произошли. И что? Это ответка))) Да и про союз Китая и России против США- тоже похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Теперь, вместо "Российские войска на Украине", везде будет " Российские войска в Сирии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А по Европе- через 10 лет там стариков кормить некому будет. Молодежи совсем нет. Может поэтому так их там встречают? Об этом прагматизме немцев как раз и пишут европейские СМИ. Я же охреневаю по следующему вопросу: кто немцам сказал, что эти 800 000 собираются там работать? Эти орды едут, чтобы там основать бизнес или устроиться на работу именно в Германии, а не за пособиями? Немцы действительно думают, что они покроют этими пришельцами дефицит кадров программистов, ученых и инженеров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Об этом прагматизме немцев как раз и пишут европейские СМИ. Я же охреневаю по следующему вопросу: кто немцам сказал, что эти 800 000 собираются там работать? Эти орды едут, чтобы там основать бизнес или устроиться на работу именно в Германии, а не за пособиями? Немцы действительно думают, что они покроют этими пришельцами дефицит кадров программистов, ученых и инженеров? Вот и я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Об этом прагматизме немцев как раз и пишут европейские СМИ. Я же охреневаю по следующему вопросу: кто немцам сказал, что эти 800 000 собираются там работать? Эти орды едут, чтобы там основать бизнес или устроиться на работу именно в Германии, а не за пособиями? Немцы действительно думают, что они покроют этими пришельцами дефицит кадров программистов, ученых и инженеров? Если нет разумных объяснений, несуразности поступков, логично предположить, что немцы делают то, что им говорят СШП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Немцы не дураки всё-таки, я уверен. Так что, пока жду разумного объяснения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Немцы не дураки всё-таки, я уверен. Так что, пока жду разумного объяснения. Да и я уверен, что не дураки. Но вчера одна из встречающих на Мюнхенском вокзале заявляет: "Мы так хорошо живем, что нам обязательно надо принять этих несчастных". Ну и второе - вот это, на основании чего и были мной заданы те три риторических вопроса: http://ru.euronews.com/2015/09/07/germany-s-winning-refugee-welcome-formula/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Обычный насильственный приём. Торгово-экономические отношения и членство в международных межправительственных организациях играют определяющую роль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В Грецию на банане https://youtu.be/fzVpsShgj6c Понятно почему Греция отказала США в требовании закрыть небо для российских самолетов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а чего не слышно возмущенных криков либерастов о том, что в гейропе фермеры уничтожают собственную продукцию, а не скармливают голодающим неграм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.