Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Что прямо остров в океане собственноручно насыпал? :) Очевидно, я имел в виду , что тот Сингапур, который мы знаем сейчас, был сделан с подачи Ю.

"Выпускник Кембриджа" звучит как приговор. Так это боком в итоге вышло Сингапуру?

Что прямо остров в океане собственноручно насыпал? :) Очевидно, я имел в виду , что тот Сингапур, который мы знаем сейчас, был сделан с подачи Ю.

"Выпускник Кембриджа" звучит как приговор. Так это боком в итоге вышло Сингапуру?

вообще сингапур который мы знаем был спроектирован и сделан при РАффлзе.

вообще сингапур который мы знаем был спроектирован и сделан при РАффлзе.

Да, ладно? За те несколько лет, которые он там пробыл? На 80 лет вперед заложил фундамент благополучия страны? Тогда, конечно, снимаю шляпу перед ним, ошибался я насчет Ли Куан Ю

Да, ладно? За те несколько лет, которые он там пробыл? На 80 лет вперед заложил фундамент благополучия страны? Тогда, конечно, снимаю шляпу перед ним, ошибался я насчет Ли Куан Ю

не ошибался. Ли кван ю нереально крут. Вообще сингапур отличное место. Каждый раз с огромным удовольствием прилетаю

Кстати они много насыпают. Есть рукотворные острова даже

Классика: Неудачники оправдываются, победители ищут пути.

Всегда можно найти оправдание - почему у других получилось а у нас нет.

Классика: Неудачники оправдываются, победители ищут пути.

Всегда можно найти оправдание - почему у других получилось а у нас нет.

А брехуны брешут. Ничто не ново под луной29

А брехуны брешут. Ничто не ново под луной29

Почему то подумалось что у тех кто умудряется не видеть ничего нового под двадцать девятой луной - могут и курицы разговаривать человеческим голосом :)

Почему то подумалось что у тех кто умудряется не видеть ничего нового под двадцать девятой луной - могут и курицы разговаривать человеческим голосом :)

думаю за курицу она тебе глаза выцарапает ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...