DMaks Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что прямо остров в океане собственноручно насыпал? Очевидно, я имел в виду , что тот Сингапур, который мы знаем сейчас, был сделан с подачи Ю. "Выпускник Кембриджа" звучит как приговор. Так это боком в итоге вышло Сингапуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что прямо остров в океане собственноручно насыпал? Очевидно, я имел в виду , что тот Сингапур, который мы знаем сейчас, был сделан с подачи Ю. "Выпускник Кембриджа" звучит как приговор. Так это боком в итоге вышло Сингапуру? вообще сингапур который мы знаем был спроектирован и сделан при РАффлзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вообще сингапур который мы знаем был спроектирован и сделан при РАффлзе. Да, ладно? За те несколько лет, которые он там пробыл? На 80 лет вперед заложил фундамент благополучия страны? Тогда, конечно, снимаю шляпу перед ним, ошибался я насчет Ли Куан Ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да, ладно? За те несколько лет, которые он там пробыл? На 80 лет вперед заложил фундамент благополучия страны? Тогда, конечно, снимаю шляпу перед ним, ошибался я насчет Ли Куан Юне ошибался. Ли кван ю нереально крут. Вообще сингапур отличное место. Каждый раз с огромным удовольствием прилетаюКстати они много насыпают. Есть рукотворные острова даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Классика: Неудачники оправдываются, победители ищут пути. Всегда можно найти оправдание - почему у других получилось а у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Классика: Неудачники оправдываются, победители ищут пути. Всегда можно найти оправдание - почему у других получилось а у нас нет. А брехуны брешут. Ничто не ново под луной29 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А брехуны брешут. Ничто не ново под луной29 Почему то подумалось что у тех кто умудряется не видеть ничего нового под двадцать девятой луной - могут и курицы разговаривать человеческим голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Почему то подумалось что у тех кто умудряется не видеть ничего нового под двадцать девятой луной - могут и курицы разговаривать человеческим голосом думаю за курицу она тебе глаза выцарапает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Трэш. http://top.rbc.ru/politics/03/09/2015/55e8269d9a7947332a8c66d5 Хотя, я так понял. Местные и не против. Носят им еду. Одеяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Трэш. См. тему. Помянем Еврозоюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.