biocide Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У тебя же наступило светлое европейское будущее? Вред, это у тебя оно наступило. Черный юмор от финов:Россияне, Сурая-Вероника Заки Ахмед, Ахмед Заки Ахмед, Марьям Заки Ахмед, Ясин Заки Ахмед, добро пожаловать на родину, в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вред, это у тебя оно наступило. Черный юмор от финов: Оборжаться - мельком глянул - думал это города, в которых европеец Макс тарелки вешает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вот Анастасия заводила тему насчет сотрясения у дочки: http://www.russian.f...63&page=1&pp=60 Руслан, а годами раньше она заводила тему о своем житие-бытие: Заранее извиняюс´,если такая тема уже была,я не нашла ничего по своеи ситуазии.Я замужем 2,5 года,ребенку-1,5 года.У мужа финское гражданство,но он не финн-живет ок.12 лет в стране. Я уже побывала в турвакоти,но он умолял вернутся,я хотела сохранит´ сем´ю и вернулас´- и тут же пожалеле об етом-всё началос´ сначала. В итоге мы уже не живем вместе,дело идет к разводу,но он приходит поздно вечером каждыи ден´ устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме! Я хочу тол´ко,чтобы мне оставили ребенка бол´ше ничего.http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695 Неправда ли темка от Вреда получает совсем интересный оборот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вред, это у тебя оно наступило. Черный юмор от финов:Волнует: почему молчит Судан? Думаю - дело в отсутствии у суданского народа особой духовности, присущей как в целом нашему народу, так и его видным представителям Павлу Астахову и Владимиру Путину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Слышь, ты, мальтиец, говнослесарь - самоучка - а не пойти ли тебе нахер с обуждением персон? Нам*ндил денег в России, свалил в Европу (это анти-офф), почему ты вообще здесь еще показываешься? У тебя же наступило светлое европейское будущее? Ты выходи из женского образа, Вред, а то я смотрю ты уже в мать-одиночку заигрался, даже истерики пошли как у настоящих женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Руслан, а годами раньше она заводила тему о своем житие-бытие: Неправда ли темка от Вреда получает совсем интересный оборот..... Давайте, разбирайтесь - мне некогда - у меня уважительная прична - я работаю. Кто там у вас антифрецморген - может это он и пишет тролит вас - а может и правда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Руслан, а годами раньше она заводила тему о своем житие-бытие: Неправда ли темка от Вреда получает совсем интересный оборот..... Угу... Говорю же история темная, и считать финнов дураками преждевременно.... Нет, конечно и они могут ошибиться, но сначала - разобраться бы. У них принято сначала забрать детей потом разбираться. Боятся случаев когда мать убивает своих детей от стресса, такой случай у них был около года назад.У нас принято... А что у нас принято? Не выносить сор из избы? По крайней мере дети живы и здоровы. А суд разберется, и может отдаст их обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты выходи из женского образа, Вред, а то я смотрю ты уже в мать-одиночку заигрался, даже истерики пошли как у настоящих женщин... Ребят, Многие из вас тут (кто себя узнает, тот к себе и отнесет) заигрались в лжецов, воров, лицемеров и бездельников и стяжателей. Давайте заканчивать. Пора начать хотя-бы с обществом работать, коли мозги у всех есть. Путина нафиг - и (см. выше) из себя нафиг лет на десять. Отрываем задницы и вперед. 4 декабря зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят,Многие из вас тут (кто себя узнает, тот к себе и отнесет) заигрались в лжецов, воров, лицемеров и бездельников и стяжателей. Ребзя - я балдею два раза. Первый когда ВВП призывает не воровать. И когда Вред советует не быть лицемерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят, Многие из вас тут (кто себя узнает, тот к себе и отнесет) заигрались в лжецов, воров, лицемеров и бездельников и стяжателей. Давайте заканчивать. Пора начать хотя-бы с обществом работать, коли мозги у всех есть. Путина нафиг - и (см. выше) из себя нафиг лет на десять. Отрываем задницы и вперед. 4 декабря зайду. А что за дата 4 декабря? Я вот не знаю, слазил в Википедию, так там единственный праздник на данную дату это Всемирный день объятий, к чему это ты клонишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.