rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ты еще руками поводи или воду заряди ))) Насчет не переживай...ты же патриот...что ж ты за родину не переживаешь Извини, думал что голландской болезнью ты называешь "тюльпаноманию" В экономических терминах я не силён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вам про минеральное сырье и добычу или про биологическое сырье?мне про сырьевой экспорт пожалуйста и его составляющую в бюджете. Я кстати тут недавно постил эту статистику. В динамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А если спрос больше предложения? Сейчас падение продаж нефти российской, мы что так резко хуже стали делать ответь? Если спрос больше предложения то или повезло, или спрос создан искусственно.Падение продаж может быть из-за кризиса мирового, то есть спрос упал, или из-за того что нас отжимают от рынков. Ещё причина, появление конкурентов. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 мне про сырьевой экспорт пожалуйста и его составляющую в бюджете. Я кстати тут недавно постил эту статистику. В динамике динамику не буду трогать, т.к. ее пишут статисты . Мне интересно только, что по Вашему мнению дороже продать? шерсть или ковер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я начал про экспорт не сырьевой, что сделано ? Примеры не можешь предъявить. А их нет, а это оооочень хороший инструмент для страны, а у нас нефть, че там 3-5 млрд долларов доролнительно динамику не буду трогать, т.к. ее пишут статисты . Мне интересно только, что по Вашему мнению дороже продать? шерсть или ковер? умные люди контролируют и добычу и переработку, самые успешные сети заправочные чьи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 шерсть дешевле..и если ее Очень много и она не кончается..экономическая эффективность больше, но если при грамотном экономическом руководстве продавать не только шерсть, а готовый продукт..экономическая эффективность от этого биологического ресурса - увеличивается. Равновесие от стригучих блох достигается стоимостью конечного продукта. возьми за пример Сингапур..какие там природные ресурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Там главный природный ресурс это расположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 С избранием Владимира Путина президентом ситуация постепенно начала меняться. Уже с 2003 года экспорт сырой нефти из России начал постепенно сокращаться – несмотря на увеличение общего объёма добычи – а экспорт нефтепродуктов с 2000 по 2015 год вырос в 2,5 раза. [14][15] Выросла и доля нефтепродуктов в экспорте. В России строятся и модернизируются многочисленные НПЗ — особенно много крупных нефтеперерабатывающих производств было построено или продолжает строиться в 2010-х гг.: см. новые заводы в сфере нефтепереработки в 2008—2012 гг., в 2012—2014 гг., строящиеся заводы. Европейские НПЗ уже страдают из-за низкой загрузки: та нефть, которая раньше поступала к ним на переработку, теперь перерабатывается в России. [16] Также в Ангарске строится завод по выпуску необходимых для переработки нефти катализаторов, который должен полностью снять нашу зависимость от Запада в этом вопросе. Завод откроется уже в 2016 году. [17] Ниачём. Там главный природный ресурс это расположение. Хм. Тобишь там идёт только бойкая торговля как на перекрёстке? Или там всё-таки производство есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Там система есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Там главный природный ресурс это расположение. не угадал. Там грамотное экономическое руководство. Если в России будет достигнут симбиоз между т.сказать природными ископаемыми с грамотными экономистами, то получится - "Абу-даби" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.