Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Какая динамика у не сырьевого экспорта России, в денежном выражении?

Какое полезное ископаемое нашли в Голландии, почему так называется болезнь?

Ппц, ты еврей? Что сделано для несырьевого экспорта? Динамика положительная в денежном выражении

Ты вот какие инструменты от государства видишь ? Не видишь не пиши

Не понял. Я про американских говорил, они разоряются.

Наши нет? Так это же хорошо, сохраняется потенциал. У нёс и безработица маленькая.

У наших одинаково падают доходы - но так как они тесно аффилированы с государством а все мы сильно встроены в сеть распределения этих доходов - поэтому мы так хорошо ощущаем это падение. Маленькая безработица??? Ха ха... Добро пожаловать в совок - там тоже самое было. Минусы этого - уже давно описаны и изучены нами на своей шкуре.

Когда хохлы прыгали - ты тоже скакал вместе с ними. Не мешай наслаждаться отпиливанием Крыма типа. А теперь пошел отходняк как после наркотиков. На 24ое все снова готовились повоевать. А тут хлобысь по рынку и всем как то не до войны стало - как тут не поверить во всякие теории конспирологические.

Мне обидно одно - московиты с русичами уже срались один раз. Потом их тепленькими татаро-монголы взяли. Сейчас удар пришелся в демографической яме. Итак народу мало - часть здоровых мужиков на войну отправили, у остальных хорошенько хотелку рожать сейчас отобьют. Китайцам просто не остается выбор как наращивать экспансию. Ну не оставлять же такую территорию безлюдной.

Так нефть приятнее качать.

Зачем от денег отказываться? Зачем куда-то слезать?

Вот же внедрили мысль в мозг либералам, не вытравишь.

Типа, слишком легко вам деньги достаются, а вы попотейте. Зачем??

Да, надо параллельно и хай-тек и всё остальное, но зачем куда-то слезать?

Есть товар, надо продать выгодно. Вроде все тут коммерсанты, а как будто блок стоит в мозгу.

Хм. я даже и не сомневаюсь что приятнее, в особенности тем кто поближе сидит  ;)  :)

Только вот производить готовую продукцию (ИМХО) полезнее. 

Сколько у нас НПЗ в стране? И каково качество производимой продукции? У нас по моему только недавно лукойл стал 95-тый производить на сових НПЗ, остальные так и гонят актанчисло присадками. Да и качественным 92-м на многие заводы не могут похвастаться.

Продавать можно и нужно, но и привлекать новые технологии желательно.

А мы пока медленно движемся в этом направлении. Видать не выгодно пока дать нам вылезти из каменного века  :)

Я утрирую, это нормальный приём в полемике.

зачем? Спор ради спора мне неинтересен...если захочочется поржать, то есть идиотики типа пуя.

ответ значению термина я привел выше. Если тебе интересна эта тема то займись самообразованием..книжки почитай

Ответ неправильный, там про какой-то эффект флюберже. Классическая голландская болезнь не связана ни с какими ископаемыми, потому что в Голландии их нет.

Рус, чем отличаются бедуины от берберов?

Когда поймешь, то и увидишь ответ на свой вопрос

На какой вопрос? Я вроде у тебя ничего не спрашивал.

Ппц, ты еврей? Что сделано для несырьевого экспорта? Динамика положительная в денежном выражении

Ты вот какие инструменты от государства видишь ? Не видишь не пиши

Если динамика положительная, то что-то сделано. Что именно, я не знаю, мне результат важен.

Или это вопреки? Им запрещают экспортировать а они поеодолевают?

Ответ неправильный, там про какой-то эффект флюберже. Классическая голландская болезнь не связана ни с какими ископаемыми, потому что в Голландии их нет.

На какой вопрос? Я вроде у тебя ничего не спрашивал.

а уголь? или экономическая география не твой конек?

это неважно...важно то, что сырьевой экспорт это основа для бюджета. А щас там дырень с галактику размером. И статьи в бюджете такие от которых безболезненно не отказаться. А шаги от государства могут быть только финансовые, а денег уже мало

Ответ неправильный, т?

ахаха... Извините господин профессор. На сегодня хватит. Так мы договоримся что земля имеет форму чемодана

У наших одинаково падают доходы - но так как они тесно аффилированы с государством а все мы сильно встроены в сеть распределения этих доходов - поэтому мы так хорошо ощущаем это падение. Маленькая безработица??? Ха ха... Добро пожаловать в совок - там тоже самое было. Минусы этого - уже давно описаны и изучены нами на своей шкуре.

Когда хохлы прыгали - ты тоже скакал вместе с ними. Не мешай наслаждаться отпиливанием Крыма типа. А теперь пошел отходняк как после наркотиков. На 24ое все снова готовились повоевать. А тут хлобысь по рынку и всем как то не до войны стало - как тут не поверить во всякие теории конспирологические.

Мне обидно одно - московиты с русичами уже срались один раз. Потом их тепленькими татаро-монголы взяли. Сейчас удар пришелся в демографической яме. Итак народу мало - часть здоровых мужиков на войну отправили, у остальных хорошенько хотелку рожать сейчас отобьют. Китайцам просто не остается выбор как наращивать экспансию. Ну не оставлять же такую территорию безлюдной.

Набор мифов. Не было никаких завоеваний татаро-монголов, исследования днк давно это показали.

Китайцам территория России не интересна от слова совсем.

Ну и так далее, просто лень писать, ты в своём мире живёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...