Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Думаю, есть варианты. Курс можно было искусственно устанавливать любой. Всё от политики государства зависит, лишние деньги мешают только дуракам. Время лечит... я понимаю, что вторгаюсь в дискуссию титанов разума...но объясню на нано-технологичном уровне. Рус, тебе Хамлет пытается объяснить, что у гос-ва при наличие реальных ресурсов, нет технологических возможностей. Т.е. найти нефть - не значит быть богатым. Я доступно для тебя объясняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я понимаю, что вторгаюсь в дискуссию титанов разума...но объясню на нано-технологичном уровне. Рус, тебе Хамлет пытается объяснить, что у гос-ва есть реальные ресурсы и в т.ч. технологические. Т.е. найти нефть - не значит быть богатым. Я доступно для тебя объясняю? Нет, сорри, недоступно... Ты лучше с Хамлетом беседуй а не со мной дураком... смешной ты стал...то Вики читать отправляешь и в пустословие обвиняешь то вопросы задаешь...на ту же темуПрошу думать самостоятельно, это разве смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дык в Голландии какое полезное ископаемое открыли, почему этот эффект так называется? Напридумывали эффектов, людей путают... Бум производства бананов в Эквадоре оказал негативный эффект на возможность производства там полупроводников и самолётов, ага... Если бы не бананы, ух зажили бы эквадорцы на хайтеке... продолжаешь ерунду писать. Эквадор небольшая страна с очень маленьким внутренним рынком и сырьевым не диверсифицированным экспортом полу колониальное государство.Ты бы лучше про Белорусию написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Что система делает для развития экспорта не сырья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нет, сорри, недоступно... Ты лучше с Хамлетом беседуй а не со мной дураком... Прошу думать самостоятельно, это разве смешно? думать самостоятельно это придумывать терминам значение которое к ним не относится а потом оппонентов укорять причем безосновательно что они не знают о чем говорят??? Интересный подход 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 продолжаешь ерунду писать. Эквадор небольшая страна с очень маленьким внутренним рынком и сырьевым не диверсифицированным экспортом полу колониальное государство. Ты бы лучше про Белорусию написал. Так в Белоруссии нет бума в одном секторе который на другие оказывает негативное влияние, ты же об этом эффекте пишешь.Опять же повторю: нашли крестьяне нефть, и стали дураки её продавать, бабла заимели горы. Заболели, значит, этой самой болезнью. Нет бы им бежать от этой нефти, забыть даже такое слово, и продолжать в песке ковыряться. Зато здоровые, никакого негативного эффекта на это самое ковыряние. Это я про саудитов конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Что система делает для развития экспорта не сырья?вроде пытались переработку нефти наладить..но щас на это бабла у нефтяников нету. Да смех...даже в довольно благополучной до недавних пор нефтегазовой сфере...какие нефтесервисные компании работают...конечно русские...шлюмберже и халибертон а оборудование наверное тоже русское? Конечно))))все гаечные ключи наши...а вот разводные уже китайские...а посложнее что откуда? Конечно...не из коленопреклоненной. Жалко блин...такую возможность просрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Что система делает для развития экспорта не сырья?Какая динамика у не сырьевого экспорта России, в денежном выражении?думать самостоятельно это придумывать терминам значение которое к ним не относится а потом оппонентов укорять причем безосновательно что они не знают о чем говорят??? Интересный подходКакое полезное ископаемое нашли в Голландии, почему так называется болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Так в Белоруссии нет бума в одном секторе который на другие оказывает негативное влияние, ты же об этом эффекте пишешь. Опять же повторю: нашли крестьяне нефть, и стали дураки её продавать, бабла заимели горы. Заболели, значит, этой самой болезнью. Нет бы им бежать от этой нефти, забыть даже такое слово, и продолжать в песке ковыряться. Зато здоровые, никакого негативного эффекта на это самое ковыряние. Это я про саудитов конечно у тебя две крайности...это к вопросу о детском саде Какая динамика у не сырьевого экспорта России, в денежном выражении? Какое полезное ископаемое нашли в Голландии, почему так называется болезнь? ответ значению термина я привел выше. Если тебе интересна эта тема то займись самообразованием..книжки почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у тебя две крайности...это к вопросу о детском садеЯ утрирую, это нормальный приём в полемике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.