alox Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хочу в Финку. На ПМЖ. ДАЖЕ с чуть меньшей чем тут зп. Только- кому я там нах нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хочу в Финку. На ПМЖ. а что там такого заманчивого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Социальная защищеность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Так какие проблемы, земели? Дружно учимся делать что-нибудь полезное для общества, приучаем себя к каждодневному производительному труду и валим в одну избушку Olgino-holl ! Большой крепкой ольгинской семьей заживем, с лыжами и банями! К нам эсэсовцы периодически набигать будут, от детей освобождать - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Социальная защищеность. К нам эсэсовцы периодически набигать будут, от детей освобождать - красота! не говори и воспитывать не надо раз в 20 дней забежал на огонек - ваще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А откаты дают? А это-то при чем? Вопрос из серии: а черешня растет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну, разве тебе Жень, не из-за цивилизации хочется в европу? или их цивилизация касается только их граждан? не боишься, однажды так уехав туда на пмж, стать таким же "чурбаном"? Я конечно за толерантность , но чурок из Европы надо гнать , цивилизация должна быть для цивилизованных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я конечно за толерантность , но чурок из Европы надо гнать , в Россию гнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А почему бы и нет. Тока в Сибирь. Там на всех места хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 велкам в страны с ювенальной юстицией..... кто хочет такое же для россии? Такое что? Защиту от нерадивых родителей? Я хочу. А лучше чтоб дети дохли с голоду(да именно как животные) и замерзали на улицах? Много ли наша любимая страна/правительство делает для детей из не благополучных семей? Мы ли не знаем как работает у нас социальная служба??? Вы(росейские понятия) что хотите претендовать на эталон? По мне так это чушь!!! А чё там говорит финская и греческая прессы??? интересно и зарубежную сторону посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.